Начать блог на снобе
Все новости

Минкульт потратит свыше четырех миллионов рублей на белорусскую конференцию о противодействии фальсификации истории

Министерство культуры России потратит 4,2 миллиона рублей на мероприятия «Роль российской и белорусской культуры в сохранении исторической памяти и противодействия фальсификации истории» в Белоруссии, внимание на тендер на портале госзакупок обратило «МБХ медиа»
2 февраля 2020 17:14

Мероприятия проведут при участии Российского военно-исторического общества. До 20 апреля организуют дискуссию о противодействии фальсификации истории, состоится круглый стол на тему музейных проектов России и Белоруссии к 75-летию Победы, а также военно-историческая выставка. Ожидается, что конференцию посетят от 76 до 110 человек, из них не более 50 россиян.

Что еще известно:

Всех участников будут размещать в трехзвездочных и четырехзвездочных отелях, им предоставят питание в ресторане или кафе. Нужно также организовать официальный прием всех представителей российской делегации, зарубежных спикеров и белорусских официальных лиц.

У выставки должна быть военно-историческая тема и «историко-патриотическая направленность». Она должна состоять из фотографий и их копий в количестве не более 60 штук и продолжаться от 20 до 30 дней. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Гражданин Китая Ван Юньбинь, которого госпитализировали в инфекционную клиническую больницу Забайкальского края в Чите как зараженного новым типом коронавируса, рассказал журналистам «Чита.ру» об условиях своего содержания
В сексуальных домогательствах к моделям Victoriaʼs Secret обвинили Эда Разека — экс-директора по маркетингу компании L Brands, владеющей брендом женского белья, расследование об этом опубликовала The New York Times
В Новосибирске обрушилась крыша пристроя к зданию ночного клуба, в котором в тот момент находились около 200 человек, сообщает «Интерфакс»
Эпидемия коронавируса — еще один неприятный сюрприз, преподнесенный миру якобы стабильным и богатеющим Китаем. Тем временем в России почти полностью отсутствуют дискуссии об угрозах, исходящих от китайского режима и китайской политики