Начать блог на снобе
Все новости

Restaurants by Crocus Group делают подарок гостям ко Дню всех влюбленных совместно с Ultima от «Яндекс.Такси»

С 8 по 22 февраля в ресторанах RbyCG доступен сет для двоих, при заказе которого пара получает комплимент от премиального сервиса Ultima от «Яндекс.Такси»
11 февраля 2020 14:20

Для участия нужно заказать романтический сет в одном из ресторанов из списка ниже и при закрытии чека получить карточку с промокодом на тысячу рублей на одну поездку классом Business, Premier или Élite.

Скидка действует в Москве с 8 по 23 февраля 2020 года при оплате картой. Максимальный размер скидки на одну поездку — тысяча рублей.

Рестораны участвующие в акции: 

Rose Bar Большая Дмитровка и Крокус Сити — состав сета: севиче из сибаса с манго и авокадо, жареный авокадо с угрем, равиоли с крабом, сливочным биском и икрой, мандариновый сорбет с розмарином (все блюда по две порции), коктейлей от бар-менеджера для нее и для него, 4,5 тысячи рублей.

Vegas Café — состав сета: куриная грудка с овощами, филе дорадо с картофелем черри, сырное плато, запеченные баклажаны (все блюда по 2 порции), бутылка вина, 4,5 тысячи рублей.

У DЯDИ МАКСА Крокус Сити, Кунцево — состав сета:буратта, салат с пряным ростбифом или черные пельмени с крабом, феттуччине с креветками или телячьи щечки, метеориты в облаках, чай сосновые иглы или ворсистые пики, бутылка розового просекко, 5,5 тысячи рублей.

Asia, Casa Mia, Fusion, «Трактиръ Пожарского» — составы сетов: 

  1. Ассорти итальянских сыров и маленькая бутылка белого вина, 2,3 тысячи рублей;
  2. Ассорти итальянских колбас и маленькая бутылка красного вина, 3,2 тысячи рублей;
  3. Антипасто мини и маленькая бутылка белого вина, три тысячи рублей;
  4. Антипасто мини и маленькая бутылка красного вина, 3,2 тысячи рублей.

LESNOY — состав сета: паштет из печени зайца или карпаччо из лосося с авокадо, салат с вяленым оленем и грушей или теплый салат с кальмаром и картофелем, рагу из зайца на двоих или паста с морепродуктами на двоих, сорбеты лесная ягода и клубника-базилик или хурма с кремом и кокосовым штрейзелем, бутылка белого или красного вина, шесть тысяч рублей.

Zafferano состав сета: ассорти мини-кутабов, свежие овощи и зелень, шашлык из баранины, шашлык из телятины, 2017 Carmener Sol de Andes, 4,5 тысячи рублей.

ЭДОКО состав сета: сет «Ценитель», креветки темпура, 2017 Pinot Grigio Blush Pirovano, 4,5 тысячи рублей.

Forte Bello состав сета: карпаччо из осьминога или средиземноморские креветки на льду, соте из мидий в соусе блю чиз или рагу из морепродуктов в томатном соусе, пирожное рафаэлло или ванильный мусс с ягодным трайфолом, бутылка белого вина, пять тысяч рублей.

Shore House ресторан предлагает составить свой сет на семь тысяч рублей из меню, куда должны входить: два салата, два горячих, два десерта, бутылка красного или белого вина. 

Если у вас не получается активировать промокод, обратитесь в службу поддержки: support@taxi.yandex.ru.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий