Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

В клубах World Class запускается новая сайкл-тренировка

В клубах World Class запускается ICG Color Cycle — сайкл-тренировка на велотренажерах нового поколения
14 февраля 2020 17:01

Занятия на сайкл-тренажерах крайне эффективны — они помогают улучшить работу сердечно-сосудистой системы, ускорить метаболизм и повысить выносливость. А еще сайклинг — одна из самых жиросжигающих групповых программ. Эти тренировки помогают развивать силу, скорость, выносливость и сжигают до 500 килокалорий за занятие.

Эргономичные велотренажеры нового поколения обладают современным дизайном и высокой функциональностью. В частности, руль имеет удобную форму, оснащен дополнительной парой рожек для гонок на время и центральным выступом для упора во время легкой езды. В центре сидения есть специальное углубление — этот элемент дизайна помогает снижать давление на чувствительные части тела. А двусоставный ременной привод обеспечивает высокий уровень контакта при каждом нажатии педали.

Самая интересная деталь тренажера — компьютер WattRate®, который вмонтирован в переднюю панель. Это точнейший на рынке прямой измеритель мощности, с которой вы крутите педали. Показатель мощности, в свою очередь, используется для составления тренировочных программ.

Название ICG Color Cycle происходит от системы Coach By Color®. В зависимости от ваших данных мощности и сердечного ритма, которые фиксируются в режиме реального времени, для вас формируется оптимальная нагрузка в пяти цветовых зонах (белой, синей, зеленой, желтой и красной). Эти цвета зажигаются на передней панели, чтобы их видел тренер, который контролирует группу.

Поскольку компьютер учитывает индивидуальные физические данные клиентов, тренировка подходит для любого уровня подготовки. Положительные эмоции подарят динамичная музыка, энергия от групповой работы и живописные виртуальные маршруты, по которым вы проедетесь в процессе. Таким образом, вы тренируетесь в группе и получаете весь набор эмоций и мотивации от командной работы, но нагрузка у вас индивидуальная, подходящая именно вам.

Результаты занятий можно фиксировать и отслеживать в специальном приложении ICG Training (и с ним же настраивать тренажеры под себя). 

Программа введена в расписание следующих клубов World Class: «Метрополис», «Воробьевы Горы», «Триколор», «Каширский», «Житная», «Кунцево» и «Тульская». 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий