Все новости

«Медуза»: в Рязанской области нашли останки, которые могут принадлежать знакомой фигурантов дела «Сети»

В лесу возле деревни Лопухи в Рязанской области найдены останки, которые могут принадлежать Екатерине Левченко — знакомой фигурантов дела «Сети», пропавшей в Пензе в 2017 году, сообщила «Медуза» со ссылкой на источник в правоохранительных органах
4 марта 2020 16:31

Точную принадлежность останков определит экспертиза. Их нашли рядом с местом, где ранее обнаружили тело Артема Дорофеева — еще одного знакомого фигурантов дела «Сети», пропавшего вместе с Левченко.

По данным «Базы», оперативники уже связались с матерью Екатерины Левченко и попросили опознать одежду, которую нашли на погибшей. Мать девушки ответила, что такой одежды у ее дочери не видела.

Что еще известно:

3 марта на сайте «Медузы» вышел монолог знакомого фигурантов дела «Сети» Алексея Полтавца, который находится за границей. Он признался в убийстве Артема Дорофеева и рассказал о том, из-за чего и где была убита Екатерина Левченко. 

По словам молодого человека, к убийству девушки причастен фигурант дела «Сети» Максим Иванкин. Его приговорили к 13 годам колонии строгого режима по обвинениям в участии в деятельности террористического сообщества и покушении на сбыт наркотиков.

4 марта корреспондентов «Медузы» Максима Солопова и Кристину Сафонову допросили в качестве свидетелей по уголовному делу об убийстве Левченко.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Екатерина Тимофеева
Активист Алексей Полтавец, который был знаком с фигурантами дела «Сети», признался «Медузе» в убийстве Артема Дорофеева и рассказал, кто убил девушку Артема Екатерину Левченко (ее тело еще не найдено). Молодой человек, проживающий за границей, описал не только преступление, но и обстоятельства, которые к нему привели
Георгий Бовт
Дело «Сети» (террористическая организация, запрещенная в России), семерым фигурантам которого дали от 6 до 18 лет (в общей сложности 86), вызвало возмущение у части общества. Однако, если вникнуть в обстоятельства, то становится очевидно, что у осужденных не было никаких шансов
Римма Карамова
Я человек эфирный, в том смысле, что у себя в блоге я известна больше по прямым эфирам. Люблю я говорить с экраном…
Катерина Мурашова
«Безыдейная» и «некреативная» девушка на встрече с психологом попросила помочь ей с профориентацией