Все новости

Lexus объявляет о старте продаж эксклюзивной версии LX 570 Black Vision

Обновленная версия Lexus LX 570 Black Vision является самой полной комплектацией флагманского внедорожника. На этот автомобиль распространяется эксклюзивное предложение для корпоративных клиентов
17 марта 2020 15:08

С 16 марта 2020 года во всех официальных дилерских центрах бренда Lexus на территории Российской Федерации, Республики Беларусь и Армении стартует продажа новой, специальной версии флагманского внедорожника LX 570 Black Vision 2020 модельного года. Новая комплектация будет доступна по цене 8 194 000 рублей.

Lexus LX 570 Black Vision представлен с рядом эксклюзивных элементов, и для него доступны все преимущества максимальной комплектации.

Новая версия Black Vision отличается затемненными передними, противотуманными фарами и задними фонарями, фирменной веретенообразной решеткой Lexus с уникальным динамичным дизайном и эксклюзивными 21” коваными колесными дисками. Все элементы исполнены в черном цвете. Экстерьер дополняют черные накладки на зеркала заднего вида, накладки на бамперы, затемненные дверные ручки и рейлинги на крыше. Все автомобили эксклюзивной версии отмечены специальной эмблемой Black Vision. Помимо светодиодной подсветки околодверного пространства, упрощающей выход из автомобиля в темное время суток, отличительной деталью автомобиля является проекционное изображение эмблемы Black Vision.

Интерьер флагманского внедорожника в исполнении Black Vision доступен исключительно в черном цвете. Обивка сидений выполнена из кожи semi-aniline и имеет ромбовидную прострочку, как и элементы дверных панелей.

Флагманский Lexus LX 570 Black Vision доступен в двух элегантных цветовых решениях: искрящийся белый металлик или черный металлик.

Для версии Lexus LX 450d Black Vision с дизельным двигателем доступны те же отличительные особенности, что и в версии с бензиновым двигателем, за исключением дизайна решетки радиатора, боковых зеркал заднего вида и ромбовидной прострочки в интерьере.

Кроме того, на обновленную версию распространяется выгодное предложение. Получить выгоду до десяти процентов на приобретение Lexus LX Black Vision могут клиенты, желающие расширить корпоративный парк, благодаря специальному предложению от Тойота Лизинг, воспользовавшись программой «Lexus LX Драйв» при приобретении в лизинг автомобиля на срок от 13 до 60 месяцев.

Узнать более подробные условия и получить индивидуальное предложение можно на официальном сайте. Узнать подробности о новой специальной версии флагманского внедорожника Lexus LX Black Vision 2020 модельного года можно у любого официального дилера Lexus на территории Российской Федерации, на официальном сайте и по телефону 8-800-200-38-83.

О бренде Lexus:

Бренд Lexus был создан в 1989 году и завоевал всемирную известность благодаря стремлению к совершенству, выдающемуся качеству и передовой высокотехнологичной продукции, а также уникальному подходу к работе с клиентами. Традиционные ценности Lexus, такие как высокое качество сборки и современные технологии, усиливаются применением философии дизайна L-finesse.

Информация о компании:

Общество с ограниченной ответственностью «Тойота Мотор» является уполномоченным импортером автомобилей, запасных частей и аксессуаров Toyota и Lexus в РФ и Белоруссии. Филиал ООО «Тойота Мотор» в СанктПетербурге занимается производством автомобилей Toyota Camry и Toyota RAV4. Президентом объединенной компании является господин Сюдзи Суга. Директор филиала ООО «Тойота Мотор» в Санкт-Петербурге — господин Масаси Исида.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий