Начать блог на снобе
Все новости

5 апреля стартует онлайн-марафон «Делай лицо», экспертами которого стали Екатерина Андреева, Елена Крыгина и Наталья Давыдова

Во время 30-дневного марафона участники под руководством звездных экспертов будут «делать лицо»: с помощью самомассажа избавляться от отеков, работать с мышцами лица, чтобы привести их в тонус. Каждый день они будут получать задания от наставников проекта, которые надо будет выполнить в течение 24 часов без перерывов и выходных
19 марта 2020 15:14

20 лет назад филлеры и силикон воспринимались как само собой разумеющиеся. Сегодня ситуация меняется: тренды на здоровый образ жизни, правильное питание и активный спорт вытеснили инъекции и пластику.

#ДелайЛицо — это движение за естественные черты лица и здоровье; марафон, в финале которого главной наградой участников станет подтянутое лицо без пластики и инъекций. Эксперты будут делиться своими правилами и секретами фейсфитнеса, эффективность которых доказана на их собственном примере.

Фейсфитнес — это тренировки мышц для придания им тонуса, основанные на самомассаже. Подтягивая мышцы лица, вы получаете долгосрочный эффект в виде разглаженных морщин, четкого овала и отсутствия второго подбородка. Преимущество фейсфитнеса над инъекциями — возможность заниматься им самостоятельно в домашних условиях. За десять минут в день можно получить желанный результат без уколов липолитиков.

Как и любой спорт, фейсфитнес требует дисциплины выполнения и правильного питания. Благодаря опытной команде экспертов, программа марафона учитывает все нюансы.

Марафон #ДелайЛицо уже поддержали звезды и блогеры, среди которых Регина Тодоренко, Аглая Тарасова, Анна Цуканова-Котт, Аврора, Катя Айова и другие.

Каждый желающий сможет зарегистрироваться в проекте, где получит доступ в личный кабинет.

В конце марафона участники смогут побороться за ценные призы: iPhone 11 Pro, путевка на двоих в элитный санаторий в Подмосковье и автомобиль BMW 2 Series Gran Coupe.

Звездные эксперты и участники проекта:

Марафон #ДелайЛицо собрал звездных экспертов, которые сами на себе опробовали эффективность фейсфитнеса и неинвазивных технологий красоты. Задания к марафону подготовили визажист и блогер Елена Крыгина, фитнес-гуру Наталья Давыдова, телеведущая Екатерина Андреева и основательница сети студий FaceFit Мария Фадеева. Каждая из них является специалистом своей области, поэтому программа марафона будет разнообразной и насыщенной.

Вот что они говорят:

Елена Крыгина, визажист и Youtube-блогер: «Как специалист по макияжу, я отлично знаю, какую роль играет свежее и подтянутое лицо в создании идеального бьюти-образа. И хотя косметика действительно может скрыть недостатки, все же лучше, если скрывать будет в принципе нечего! Поэтому для марафона я подготовила специальную программу по уходу за кожей лица, а также советы по скульптурирующему макияжу для всех возрастов. Вместе с моими коллегами мы не оставим вам шансов усомниться в собственной красоте. Готовы поработать на результат? Тогда присоединяйтесь!»

Наталья Давыдова, фитнес-гуру и создатель приложения Welps: «Спорт стал неотъемлемой частью моей жизни — я не пропускаю тренировки даже на отдыхе. Тем более тренировки лица — для них не нужно идти в спортзал, достаточно уделить немного времени перед сном. Для меня фейсфитнес — спасение от отеков и темных кругов. Буду рада поделиться своим опытом и рассказать, как в совокупности с правильным питанием, вывести лишнюю воду из организма и похудеть не только лицом, но и телом».

Екатерина Андреева, телеведущая: «Каждый сам выбирает путь, которому следовать в уходе за своей внешностью. Мой путь – это сохранение своей натуральности. Все, что мне нужно для здоровья и красоты, я получаю, благодаря сочетанию массажа, спорта и грамотного ухода за собой. В этом мне помогают различные гаджеты красоты: не представляю себя без роллера для лица — он отлично стимулирует мышцы. Для того, чтобы выглядеть молодо, необходимо сочетание нескольких факторов: хорошая кожа, подтянутые мышцы, ровная осанка и походка, которая летит, а не шаркает по земле. Как вы себя чувствуете, так и люди будут вас воспринимать».

Мария Фадеева, создательница первой студии лифтинга лица в России Face Fit: «Когда мы открылись, наш подход к омоложению был совершенно новым: тренируйте мышцы лица так же, как вы тренируете тело. И это сработало! Люди приходят к нам, как на спорт, потому что видят эффект и хотят продолжать. Помимо этого мы предлагаем редкие методики, например, буккальный массаж. Перед открытием студий Face Fit мне повезло посоветоваться с создательницей самого метода Жоэль Сиокко. На этом марафоне я и эксперты Face Fit раскроют техники и механики фейсфитнеса и расскажут, как получить желаемый результат надолго».

Особенности лицевых мышц:

На лице и шейной зоне насчитывается 57 мышц, благодаря которым мы можем хмуриться, улыбаться, зевать, подмигивать и всячески отражать сотни эмоций. Со временем их тонус теряется (как и у любых мышц), в результате чего появляются морщины: «носогубки», «брыли», второй подбородок, а на лбу застывает угрюмая задумчивость. Для профилактики подойдет тренировка мышц лица (как и других мышц в теле). Так же, как качаются ноги и пресс, можно «накачать» лицо, но не путем напряжения и расслабления, а с помощью воздействия на определенные точки — руками, камнем гуаша или роллером. Как результат — подтянутый овал, сияющая кожа и никакой угрюмости.

Социальные сети экспертов:

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться