Начать блог на снобе
Все новости

Новости

В Москве и Подмосковье отменили взносы на капитальный ремонт на три месяца

Собственников жилья в Москве освободят от уплаты взносов на капитальный ремонт на три месяца — с 1 апреля по 30 июня 2020 года, сообщается на сайте мэра города Сергея Собянина 

31 марта 2020 10:38

На объектах, где ремонт уже начался, завершат все работы, необходимые для обеспечения безопасности и комфорта проживания. Приступать к новым объектам в период трехмесячного ограничения пока не будут.

Уточняется, что решение приняли по просьбам жителей города, поскольку ремонт «создает серьезный дискомфорт для жителей, вынужденны 24 часа в сутки находиться дома».

В Подмосковье:

Аналогичное объявление опубликовано на сайте правительства Московской области. «Может для кого-то это и мелочь, но лучше в это непростое время, чтобы эти деньги оставались в семье. Для нашего региона такой трехмесячный мораторий — это весьма важный шаг», — прокомментировал решение губернатор региона Андрей Воробьев.

Что важно знать:

Для предотвращения распространения инфекции в Москве и Московской области ввели режим самоизоляции для всех жителей вне зависимости от возраста. С 30 марта выходить из дома можно только в исключительных случаях.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

«Сноб» собрал главные новости о распространении COVID-19 к утру 31 марта
Карантини. Тот же мартини, только вы пьете его дома в одиночестве. Дневник из самоизоляции
Власть для борьбы с распространением коронавируса ввела дополнительные меры, ограничивающие права и свободы жителей Москвы. И введет новые — в том случае, если до населения наконец-то не дойдет, что права и свободы невозможны без ответственности
Как разговаривать с ребенком, который мечтает о модной профессии