Начать блог на снобе
Все новости

Canon запускает Canon Connected

— портал с бесплатным доступом к обучающим и вдохновляющим видеороликам для любителей фотографии
Компания Canon Europe анонсировала запуск Canon Connected — контент-портала с бесплатным доступом, где будут собраны обучающие, мотивирующие и развлекательные материалы для любителей фотографии и видеосъемки. Вдохновляющие и обучающие ролики от амбассадоров Canon, а также видеографов, экспертов и инфлюенсеров со всей Европы будут добавляться регулярно, чтобы пользователи смогли научиться новому или отточить уже имеющиеся навыки в этот непростой и уникальный период
27 апреля 2020 12:31

Введенные во всем мире карантинные ограничения нарушили рабочие планы множества профессиональных фотографов и видеооператоров, которым пришлось отменить поездки. Портал Canon Connected дает им возможность поделиться своим опытом, знаниями и идеями с виртуальным сообществом фотографов-любителей, а также продолжать зарабатывать, оставаясь в безопасности у себя дома.

Canon Connected предлагает мастерам визуального сторителлинга широкие возможности для создания и публикации познавательного контента. Видео на разные темы будут включать советы и инструкции для каждого, кто хочет учиться у лучших мастеров или просто добавить пару приемов в свою копилку навыков.

Посетителям портала Canon Connected будут предложены уроки от самых знаменитых и успешных фотографов и операторов, включая обладателя Пулитцеровской премии Даниэля Эттера, документалиста и экспедиционного фотографа Уллу Ломанн и эксперта по журнальной фотографии Ванду Мартин, которая расскажет, как обустроить домашнюю студию. Специалист по съемке экстремальных видов спорта Рихард Вальх расскажет, как вести видеоблог, а семейный фотограф Хелен Бартлет — как фотографировать неугомонных детей.

Амбассадоры Canon, участвующие в проекте Canon Connected:

  • Советы от обладателя наград — Даниэль Эттер, обладатель Пулитцеровской премии рассказывает, как были созданы некоторые из его самых знаменитых кадров.
  • Снимаем дома — Улла Ломанн, фотограф, специализирующийся на путешествиях, экспедициях и приключениях, делится творческими идеями по созданию динамичных образов при узком выборе локаций.
  • Спортивная фотография дома — Эдди Кио опираясь на 35-летний опыт съемки спортивных мероприятий самого высокого уровня, покажет, как создавать спортивные фотографии прямо у себя дома и в саду: домашние животные заменят вам игроков, а члены семьи — болельщиков.
  • Владейте светом — Санджей Джогья, гламурный фотограф красочных индийских свадеб рассказывает о творческом использовании освещения и важности света в фотографии.
  • Фрилансеры — Ванда Мартин, опытный специалист по журнальной и портретной съемке поможет вам превратить собственный дом в креативное фотопространство. 
  • Семейные портреты — Хелен Бартлет, широко признанный семейный фотограф дает советы, применить которые можно как дома, так и на прогулке.

Что еще известно:

«Я очень горжусь тем, что мы поддерживаем амбассадоров Canon и сообщество любителей фотографии в это трудное время. На портале Canon Connected будет размещено множество полезных и вдохновляющих видеороликов, которые позволят любителям фотографии учиться новому и осваивать мастерские приемы в комфорте собственного дома — в том числе и после снятия карантинных мер», — заявила директор по маркетингу группы технологий формирования и передачи изображений (ITCG) компании Canon Europe Сьюзи Доналдсон (Susie Donaldson). 

Начинающим и профессиональным фотографам и видеооператорам, независимо от жанра и технических возможностей, сейчас как никогда важно поддерживать друг друга и делиться знаниями с понимающим и увлеченным сообществом. Подробнее о портале Canon Connected можно узнать на сайте. Следите за обновлениями по хэштегу #CanonConnected в аккаунтах Canon в социальных сетях.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться