Начать блог на снобе
Все новости

Новости

1 июня в Москву вернулись «докарантинные» автомобильные пробки 

В Москве 1 июня зафиксированы шестибалльные пробки, а количество автомобилей на улицах приблизилось к значениям, которые были до введения режима самоизоляции, сообщает Департамент транспорта Москвы

1 июня 2020 22:25

В городе по состоянию на 15:00 зафиксировали 2,02, миллиона автомобилей, при этом год назад в этот же день их было 2,44 миллиона. В 19:10 сервис «Яндекс.Пробки» оценил заторы на городских улицах в шесть баллов. К 19:30 загруженность снизилась до пяти баллов. Движение было затрудненным преимущественно на Третьем транспортном и Садовом кольцах. 

Что важно знать:

С 15 апреля в Москве для передвижения на общественном и личном транспорте нужно оформлять электронные пропуска. Уже 19 апреля в городском Дептрансе заявили о рекордно низкой загрузке дорог — в тот день на улице зафиксировали всего 1,14 миллиона автомобилей.

Официально пропускной режим в Москве продлили до 14 июня, но с 1 июня в городе ввели некоторые послабления в системе ограничений: жители получили право прогулок по городу в определенные дни (в зависимости от своего адреса), при этом владельцы автомобилей могут добираться до места прогулки на личном транспорте. 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

«Сноб» собрал главные новости о распространении коронавируса в России и мире к вечеру 1 июня
В Москве у здания управления МВД на Петровке, 38 продолжились задержания участников серии одиночных пикетов в поддержку журналиста Ильи Азара, арестованного на 15 суток за одиночный пикет, сообщает «ОВД-Инфо»
Россия в последние дни довольно уверенно взяла курс на снятие карантинных ограничений. Это происходит в условиях «плато», когда число новых выявленных заболевших колеблется в районе 8–10 тысяч, а не падения, и можно уже подвести предварительные итоги «карантина по-русски». На поверку он оказался не таким уж и жестким. Почему?
«Расовые» беспорядки в Америке развиваются по уже известному сценарию. Полицейский убивает чернокожего. Но почему власти не могут остановить эти трагедии