Начать блог на снобе
Все новости

Партнерский материал

Клиника «Три сестры» принимает пациентов для восстановления после коронавируса COVID-19

Реабилитация показана пациентам, которые испытали тяжелые респираторные и легочные проявления коронавирусной инфекции независимо от того, где была перенесена болезнь — дома или в инфекционном стационаре. Реабилитация особенно важна пациентам после искусственной вентиляции легких (ИВЛ)

5 июня 2020 16:48

Людям, перенесшим коронавирус в тяжелой форме, необходимы занятия с физическим терапевтом, занятия с психологом, медицинское наблюдение. Если у пациента установлена трахеостома, ему необходимы занятия с логопедом для восстановления дыхания и глотания. Реабилитация после коронавируса помогает справиться с одышкой и слабостью, улучшить психоэмоциональное состояние, быстрее вернуться к привычной жизни, а также снизить риски развития инвалидности (если у человека случился острый респираторный дистресс-синдром).

Чтобы попасть на реабилитацию, нужно позвонить или написать в клинику «Три сестры» и рассказать о своем состоянии, а также сообщить пожелания по датам заезда. При необходимости возможен заказ медицинской перевозки.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться