Начать блог на снобе
Все новости

Винный бар и магазин My big love объявил об открытии

Карантин закончился, ограничения постепенно отменяются, и с 23 июня бар My big love открывает летний сезон и ждет своих гостей по адресу Нижний Кисельный, 4. Помимо самого заведения, будет работать веранда во внутреннем дворике
23 июня 2020 12:22

В винной карте бара представлено более 600 этикеток регионов Старого и Нового Света. Для ценителей классики особое внимание уделено Франции Бордо, Бургундии, Шампани. Также в меню есть раздел и для любителей игристого.

 

«Мы создали оригинальную программу лояльности Milliliters для наших гостей, в которой они могут копить выпитые миллилитры, сканируя специальные QR-коды с каждой бутылки нашего бара или винотеки. Накопленные миллилитры повышают статус, и их можно обменять на брендированные подарки и вино. На самом высоком статусе можно пробовать по бокалам даже редкие позиции и открыть бутылки из домашней винной коллекции», комментирует Анатолий Сморгонский, основатель проекта My big love.

Винная карта и меню доступны в формате онлайн — на официальном сайте и в мобильном приложении My big love, с помощью которого гости могут забронировать стол, накопить миллилитры и увидеть подробные описания и рейтинги вина, включая рейтинг в Vivino. Благодаря приложению у пользователей всегда под рукой история понравившихся и выпитых бутылок нет необходимости запоминать название или фотографировать этикетки, можно просто показать официанту сохраненное вино в приложении.

Помимо вин, бар предложит своим клиентам прохладительные коктейли и лимонады. Например, «Шестой элемент» с ромом Zacapa 23, натуральным сладким хересом Pedro Ximénez, пряным Martini Rubino и биттером Angostura, экзотический «Кокосовый сауэр» на основе шотландского виски Famous Grouse с кокосовым кордиалом, мескалем и сюз или новый конкурент коктейлю «Апероль спритц» «Сливовый спритц» на основе игристого и красного сухого вина Pearly Bay с Martini Rubino и Ambrato со сливовым вином и медом, «Маракуйя с чили», «Ройбуш и Пиво» и другие.

Веранда выполнена в минималистичном стиле с использованием натуральной зелени и цветов. Навес с системой охлаждения будут поддерживать комфортную температуру на террасе, а вечерняя подсветка создаст нужную атмосферу для романтичного ужина. Одновременно веранда вмещает 20 гостей. Пять столов расставлены на безопасном расстоянии, чтобы соблюсти все меры предосторожности. Бар предполагает размещение 50 гостей. Дополнительно при входе гостям выдают индивидуальные антисептики для рук, официанты и сомелье обслуживают клиентов в масках и перчатках, а меню сделано на iPad, чтобы дезинфицировать его после каждого клиента.

Во время всего летнего сезона с четверга по субботу бар будет работать с 12:00 до последнего клиента, за пультом будет играть диджей, а шеф-повар Яковенко Людмила (ресторан Ragout и кафе Юность) готовить сезонные блюда из нового меню.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться