Начать блог на снобе
Все новости

Radisson Hotels предложила скидку до 25 процентов на проживание в шести отелях Санкт-Петербурга во время белых ночей

До 31 июля по акции Dream Deals можно забронировать номер в одном из шести отелей сети Radisson Hotels со скидкой до 25 процентов и сделать свою поездку в Санкт-Петербург еще приятнее. В зависимости от целей поездки, можно выбрать отель сети Radisson Hotels в центре города, на Васильевском острове или ближе к аэропорту
23 июня 2020 16:30

Санкт-Петербург сегодня — это культурный и туристический центр, признанный на международном уровне премией World Travel Awards. Он является одним из лидеров направлений, куда россияне отправляются на отдых.Оживленный Невский проспект — один из главных туристических маршрутов города. Именно с него часто начинают знакомство с Петербургом. На Невском расположились отели Radisson Royal и Park Inn by Radisson Nevsky. 

Также в центре города, на Литейном проспекте, расположен Radisson Sonya — дизайнерский отель по мотивам книги Достоевского «Преступление и наказание»

Центр Петербурга не ограничивается Невским проспектом, и на историческом Васильевском острове тоже есть, на что посмотреть. Отель Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya Hotel & Congress Center подойдет для тех, приехал с семьей на машине — на приотельной территории есть бесплатная парковка.

На Московском проспекте, второй по значимости магистрали города, находится Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Center. Отель расположен между центром и аэропортом и тоже располагает бесплатной парковкой.

Для путешествующих самолетом подойдет Park Inn by Radisson Pulkovo Airport — единственный отель в Петербурге, соединенный с терминалом Пулково крытым пешеходным переходом. 

Правила путешествий изменились, мы вступили в новую туристическую эпоху, и вне дома хочется чувствовать себя защищенно. Отели Radisson Hotels провели тщательный анализ существующих процессов в области охраны здоровья и совместно с группой экспертов компании SGS, мирового лидера в области здоровья и безопасности, разработали и утвердили дополнительные протоколы, обеспечивая тем самым безопасное пребывание в гостинице от регистрации до выезда. Они включают в себя установку станций дезинфекции рук на всех входах, использование средств индивидуальной защиты и защитных экранов, усиленную частоту чистки и дезинфекции, социальное дистанцирование во всех зонах отелей.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться