Все новости

21 декабря пройдет третья онлайн-дискуссия о будущем на платформе Beeline Business Lab. Тема — цифровое и физическое бессмертие

21 декабря пройдет третья, заключительная, онлайн-дискуссия о будущем на платформе Beeline Business Lab. Тема — «Цифровое и физическое бессмертие: когда человечеству удастся превзойти доступные сейчас возможности?»

19 декабря 2020 11:03

Ведущий эфира — режиссер и художник Савва Савельев. Гость выпуска — футуролог, трансгуманист, директор крионической фирмы «КриоРус» Данила Медведев. Он расскажет, как цифровая трансформация влияет на нашу рутину – и как изменит ее в ближайшей перспективе, сможет ли медицина предотвратить старение и возможна ли вторая жизнь человека и выход из «криосна» — фактически, из замороженного состояния.

Встреча пройдет на платформе Beeline Business Lab. Начало — в 18:00 по московскому времени.

BeeLine

Что еще известно:

В начале нулевых финансовый аналитик Trigon Capital Данила Медведев увлекся трансгуманизмом и перевел на русский «Перспективы бессмертия» — программную книгу отца крионики Роберта Эттингера. Вместе с другими энтузиастами он запустил Российское трансгуманистическое движение.

За 10 лет помог сделать идеи физического бессмертия, трансгуманизма, крионики, киборгизации, усиления интеллекта известными и приемлемыми в России. Создал компанию «КриоРус», единственную в Европе криофирму. Среди операций — криосохранение замдиректора одного из главных московских музеев. Крионировал мозг своей бабушки.

Ранее прошло две онлайн-дискуссии о будущем на платформе Beeline Business Lab. Первая была посвящена человеку будущего, вторая — эмоциональной эволюции.

Поддержать лого сноб