Все новости

Аэропорт Шереметьево приостановит работу терминала D — РИА Новости

Московский аэропорт «Шереметьево» на фоне ситуации в отрасли временно закроет терминал D. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в одной из российских авиакомпаний

10 марта 2022 12:03

По словам источника агентства, работать продолжат внутренний терминал B и международный C. Терминал F находится на реконструкции, а терминал E закрыли еще в пандемию, отметил собеседник РИА Новости.

С какого числа и на какой срок аэропорт закроет терминал, источник не уточнил.

Что еще известно:

Западные страны ввели санкции, которые запрещают поставку новых самолетов в Россию и аннулируют действующие лизинговые договоры. После этого российские воздушные суда стали задерживать за границей.

Росавиация рекомендовала авиаперевозчикам с лизинговыми самолетами приостановить все рейсы за границу. Большинство российских перевозчиков получили уведомление от лизингодателей, согласно которым действия их договоров прекращаются в ночь на 8 марта, сообщал «Коммерсантъ».

Самолеты S7 Airlines перестали летать за рубеж с 5 марта. С 8 марта остановили все международные рейсы «Аэрофлот» и «Победа».

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Кирилл Штейнбах

Великобритания вводит дополнительный пакет санкций против России, которые позволят задержать любой российский самолет в британском воздушном пространстве. Об этом сообщается на сайте британского правительства.

Ольга Морозова

Женщина заплатила за поездку на такси между двумя терминалами аэропорта Шереметьево более 17 тысяч рублей, сообщают ТАСС и агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу управления полиции на транспорте по Центральному федеральному округу

Кирилл Штейнбах

Александр Пономаренко, совладелец и председатель совета директоров аэропорта «Шереметьево» сложит с себя полномочия после включения в санкционный список Евросоюза. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу аэропорта.