Все новости

Anytime Prime отменил ограничение по пробегу и подключил опцию «мультидрайвер»

Сервис личных автомобилей по подписке Anytime Prime запустил опцию безлимитного пробега на всех автомобилях при бронировании от 30 дней̆. Это позволит клиентам компании без ограничений использовать автомобили и на дальние расстояния, и для ежедневных маршрутов

3 ноября 2020 16:26

Кроме того, теперь можно подключить к текущей подписке на автомобиль опцию «мультидрайвер»или неограниченное количество водителей (которые также должны быть зарегистрированными клиентами сервиса). Введение данных опций является уникальным предложением на рынке сервиса подписок и запущено впервые.

Anytime Prime — первый и единственный сервис по подписке на автомобили премиального и бизнес-класса от одного дня на любой срок без ограничений, работающий в Москве c 2019 года. В подписку включена круглосуточная помощь на дороге. Все заботы об автомобиле компания берет на себя — обслуживание, страховка, транспортный налог и другие нюансы использования.

Автопарк Anytime Prime состоит из более 300 автомобилей: Mercedes-Benz E200, G500, SLK, G350, GLC250, CLS 350d, S 350d, GLE 400d, C200, E 63S AMG, BMW MINI, M760Li, Audi Q8, A8, Chevrolet Camaro, Lexus RC200T Lamborghini Urus, Porsche Panamera, Porsche Cayenne, Jaguar F-Type, F-Type, Ferrari FF, California, Maserati Levante, Jeep Compass, Grand Cherokee и др.

Андрей Державец, CEO Anytime Prime:

«Anytime Prime предназначен для клиентов, которые хотят получать удовольствие от вождения без лишних проблем, связанных с владением. Мы отменили ограничение по пробегу в подписках от 30 дней и добавили возможность подключать неограниченное число водителей, чтобы клиент мог пользоваться автомобилем, как собственным. Все возможности доступны в нашем мобильном приложении, нет никаких залогов или поездок за автомобилем для бронирования. Доставка тоже за наш счет. Наш парк очень разнообразен, мы даем самый широкий выбор автомобилей и брендов в каждой категории. Это наше уникальное преимущество, на рынке этого больше никто не предоставляет. Наша система цифрового скоринга позволяет нам подключать ответственных водителей, начиная с 21 года после двух лет стажа. Все это делает наш сервис выгодным, чем приобретение личного автомобиля — неважно, идет ли речь о покупке дорого авто в кредит или о расширении своего персонального автопарка — часть наших клиентов подключают своих личных водителей к нашему сервису».

Совсем недавно Anytime Prime обновил свой автопарк девятью моделями автомобилями бизнес-и премиум класса: новыми Мерседесами: CLS 350d, S 350d, GLE 400d, C200, E 63S AMG, а также Porsche Panamera 4S, Chevrolet Camaro, Lexus RC200T, Jaguar F-Type.

  • Подписка на автомобили возможна от одного дня на безлимитный срок.
  • Доставка автомобилей по подписке осуществляется по Москве и за пределы МКАД.
  • Необходимо указать адрес при бронировании, куда и будет доставлен автомобиль заранее. После завершения бронирования или смене на другую ее можно оставить на любой̆ открытой̆ городской̆ парковке в пределах разрешенной̆ зоны.
  • Для подключения расширенного радиуса аренды (+500 километров от МКАД) достаточно нажать кнопку в приложении и дождаться одобрения заявки. *Чтобы отправить заявку на согласование, должно быть 10 суток аренды в сервисе. *Через приложение заявку можно отправить во время действующей аренды.
  • Замена автомобиля — услуга, которая может быть включена в стоимость подписки или оплачивается отдельно. Замена происходит в пределах зоны доставки-завершения, и действует только внутри изначально выбранной категории.
  • Опция «мультибронирование» — у одного клиента в аренде может быть несколько авто (пользоваться одновременно ими нельзя).