Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Anytime Prime отменил ограничение по пробегу и подключил опцию «мультидрайвер»

Сервис личных автомобилей по подписке Anytime Prime запустил опцию безлимитного пробега на всех автомобилях при бронировании от 30 дней̆. Это позволит клиентам компании без ограничений использовать автомобили и на дальние расстояния, и для ежедневных маршрутов

3 ноября 2020 16:26

Кроме того, теперь можно подключить к текущей подписке на автомобиль опцию «мультидрайвер»или неограниченное количество водителей (которые также должны быть зарегистрированными клиентами сервиса). Введение данных опций является уникальным предложением на рынке сервиса подписок и запущено впервые.

Anytime Prime — первый и единственный сервис по подписке на автомобили премиального и бизнес-класса от одного дня на любой срок без ограничений, работающий в Москве c 2019 года. В подписку включена круглосуточная помощь на дороге. Все заботы об автомобиле компания берет на себя — обслуживание, страховка, транспортный налог и другие нюансы использования.

Автопарк Anytime Prime состоит из более 300 автомобилей: Mercedes-Benz E200, G500, SLK, G350, GLC250, CLS 350d, S 350d, GLE 400d, C200, E 63S AMG, BMW MINI, M760Li, Audi Q8, A8, Chevrolet Camaro, Lexus RC200T Lamborghini Urus, Porsche Panamera, Porsche Cayenne, Jaguar F-Type, F-Type, Ferrari FF, California, Maserati Levante, Jeep Compass, Grand Cherokee и др.

Андрей Державец, CEO Anytime Prime:

«Anytime Prime предназначен для клиентов, которые хотят получать удовольствие от вождения без лишних проблем, связанных с владением. Мы отменили ограничение по пробегу в подписках от 30 дней и добавили возможность подключать неограниченное число водителей, чтобы клиент мог пользоваться автомобилем, как собственным. Все возможности доступны в нашем мобильном приложении, нет никаких залогов или поездок за автомобилем для бронирования. Доставка тоже за наш счет. Наш парк очень разнообразен, мы даем самый широкий выбор автомобилей и брендов в каждой категории. Это наше уникальное преимущество, на рынке этого больше никто не предоставляет. Наша система цифрового скоринга позволяет нам подключать ответственных водителей, начиная с 21 года после двух лет стажа. Все это делает наш сервис выгодным, чем приобретение личного автомобиля — неважно, идет ли речь о покупке дорого авто в кредит или о расширении своего персонального автопарка — часть наших клиентов подключают своих личных водителей к нашему сервису».

Совсем недавно Anytime Prime обновил свой автопарк девятью моделями автомобилями бизнес-и премиум класса: новыми Мерседесами: CLS 350d, S 350d, GLE 400d, C200, E 63S AMG, а также Porsche Panamera 4S, Chevrolet Camaro, Lexus RC200T, Jaguar F-Type.

  • Подписка на автомобили возможна от одного дня на безлимитный срок.
  • Доставка автомобилей по подписке осуществляется по Москве и за пределы МКАД.
  • Необходимо указать адрес при бронировании, куда и будет доставлен автомобиль заранее. После завершения бронирования или смене на другую ее можно оставить на любой̆ открытой̆ городской̆ парковке в пределах разрешенной̆ зоны.
  • Для подключения расширенного радиуса аренды (+500 километров от МКАД) достаточно нажать кнопку в приложении и дождаться одобрения заявки. *Чтобы отправить заявку на согласование, должно быть 10 суток аренды в сервисе. *Через приложение заявку можно отправить во время действующей аренды.
  • Замена автомобиля — услуга, которая может быть включена в стоимость подписки или оплачивается отдельно. Замена происходит в пределах зоны доставки-завершения, и действует только внутри изначально выбранной категории.
  • Опция «мультибронирование» — у одного клиента в аренде может быть несколько авто (пользоваться одновременно ими нельзя).
Поддержать лого сноб