Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Более 20 стран ввели ограничения на полеты из-за нового коронавируса. В основном приостановлены рейсы из Великобритании

Из-за распространения нового штамма коронавируса, более 20 стран уже ограничили международные полеты. В основном были приостановлены рейсы из Великобритании, сообщает BBC News

21 декабря 2020 9:42

Прием рейсов из Великобритании приостановили Германия, Франция, Бельгия, Италия, Турция, Швейцария, Австрия, Болгария, Канада, Иран и другие страны.

Полностью прекратила авиасообщение со всеми странами, закрыла сухопутные границы и морские порты Саудовская Аравия. Некоторые страны ограничили авиасообщение сразу с несколькими государствами. Например, Израиль остановил рейсы из Великобритании, Дании и ЮАР, Турция — из Великобритании, Дании, Нидерландов и ЮАР.

Обновление: Россия останавливает авиасообщение с Великобританией с 22 декабря. Пока запрет на полеты будет действовать неделею, сообщает РИА Новости со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с заболеванием.

Что важно знать:

19 декабря премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что в стране нашли новый вариант коронавируса, который, возможно, на 70 процентов более заразный, но менее смертоносный. На следующий день выяснилось, что новый вариант вируса также обнаружен в Нидерландах, Дании и Австралии.

Россия пока не принимала решений об остановке полетов в Великобританию.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Екатерина Тимофеева

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что в стране обнаружен новый вариант коронавируса. Возможно, он на 70 процентов более заразный, но менее смертоносный. Запись с пресс-конференции опубликована в твиттере Джонсона

Игорь Попов
«Чтоб ты жил на одну зарплату!» Самая страшная обзывалка в СССР * Замечали? Стоит лишь выключить телевизор и…
Екатерина Тимофеева

В Санкт-Петербурге нашли тело известного ученого-биолога Александра Каганского. Следственное управление Следственного комитета России по городу возбудило уголовное дело по статье «Убийство»