Все новости

Джастин Бибер продал права на свои песни за 200 млн долларов

Теперь его треками владеет Hipgnosis Songs Capital

24 января 2023 21:24

Канадский поп-певец Джастин Бибер продал британской компании Hipgnosis Songs Capital авторские права на все свои песни, выпущенные до 31 декабря 2021 года. Подробности сделки сообщил американский журнал Billboard.

По данным источника, знакомого с ситуацией, Hipgnosis Songs Capital стала владельцем 290 композиций Бибера. Сумма сделки составила около 200 млн долларов (13,7 млрд рублей).

Джастин Бибер стал популярен в 2009 году. Тогда он выпустил первый мини-альбом MyWorld, три сингла из которого попали в топ-40 в Billboard Hot 100.

В период с 2010 по 2021 год вышли шесть студийных альбомов Бибера. За время своей карьеры он продал около 100 млн пластинок, благодаря чему стал одним из самых продаваемых музыкальных исполнителей в мире.

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Анастасия Музычук

Бренд H&M использовал в новой коллекции фото Джастина Бибера без согласия певца, пишет Bloomberg.

Мария Володина
25-летний певец Джастин Бибер заявил в своем инстаграме, что последние годы борется с диагностированной у него болезнью Лайма
Фатима Алиева

Национальная академия искусства и науки звукозаписи США (NARAS) объявила список номинантов на премию «Грэмми» в 2022 году. Больше всего номинаций у джазового музыканта Джона Батиста — он может претендовать сразу на 11 статуэток, сообщается на сайте премии