Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Ferrero Rocher дарит новогодний мини-фильм

В конце декабря принято подводить итоги уходящего года. Но в этот раз делать это не особенно хочется, и причина не в том, что 2020-й год оказался таким сложным и непредсказуемым: сейчас больше, чем обычно, мы устремляемся вперед — в благополучное будущее

25 декабря 2020 19:54

Когда-нибудь люди обернутся, вспомнят все, что пришлось пережить, и поймут, что 2020 год сделал их в чем-то лучше: сильнее и ироничнее, более ответственными и эмпатичными, а главное — люди вспомнили, как важно поддерживать друг друга — не только близких, но и совершенно посторонних людей, которым важно участие.

Эта мысль легла в основу сценария нового короткометражного фильма Ferrero Rocher. В центре сюжета — девушка-пекарь, которая искренне предана своему делу. Новый 2021 год она решила начать по-особенному: показать постоянным клиентам ее пекарни, насколько она признательна им за то, что они продолжали регулярно заказывать у нее выпечку даже в самое непростое время, помогли ей сохранить свое дело и продолжить заниматься тем, что она так искренне любит.

Всю праздничную ночь она провела у печи, чтобы уже на следующее утро, в первый день нового года, с которым связано так много надежд, подарить каждому клиенту свежий хлеб и конфеты Ferrero Rocher. А заодно признаться каждому, насколько значимыми эти люди стали в ее судьбе, даже не подозревая об этом.

Подобные короткометражные фильмы бренд Ferrero Rocher выпускает каждый год, всякий раз вкладывая в них особый смысл. Эти видео всегда разные, но набирают многие миллионы просмотров. Возможно потому, что фильмы Ferrero Rocher напоминают, насколько важны и значимы люди, которые нас окружают, как много доброты, тепла и любви вокруг.

Состав творческой группы:

FERRERO: Сергей Терехов — Pralines Category Director; Елена Воронцова — Senior Brand Manager; Янина Тагай — Brand Manager; Анна Костяева — Producer. RESONATE STRATEGIES: Лариса Плотникова – Head of Strategy, Founder; SMETANA: Артур Даниелян — Creative Lead; Саша Еперин — Creative Lead; Ксюша Степанова — Account Manager; Юлия Наркевич — Account Director; BAZELEVS: Марат Адельшин – Director, Director of Photography; Владимир Поповиченко – 1st AD; Екатерина Ткаченко – Head of Advertising Department; Дмитрий Лобков – Producer; Мария Березина – Producer’s Assistant; Александра Никифорова – Set designer; Сергей Чеботарев – Editor; Максим Миронов – Colorcorrection; Георгий Химорода – Composer; Вадим Колосов – Sound design.

Поддержать лого сноб