Все новости

Губернатор Волгоградской области перешел на мат в прямом эфире госканала

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров выругался матом во время прямой линий местного государственного канала, передает издание V1.ru

16 декабря 2021 22:10

Чиновник отвечал на вопрос о транспортной доступности острова Сарпинского. Жительница острова отметила, что формально район относится к Волгограду, но фактически люди там живут, как селяне отдаленных районов региона.

«Будем этому вопросу уделять внимание. А то, что транспортная доступность слабая, понимаем, и, я думаю, с Владимиром Алексеевичем (Марченко — глава Волгограда — прим. “Сноб”) мы эту задачу решим. Эту задачу *** (женщина легкого поведения — прим. “Сноб”) понятно, как ее решать», — рассказал Бочаров.

Что еще известно:

Ранее подобная ситуация произошла с бывшим министром культуры Крыма Ариной Новосельской. В марте во время совещания с главой республики чиновница присоединилась к встрече по видеосвязи и, думая, что ее не слышат, выругалась матом.

«Да ** твою мать, поставили как обезьяне», — возмутилась Новосельская из-за сбоев техники. Позднее чиновница несколько раз извинилась и глава Крыма Сергей Аксенов не стал увольнять ее.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Екатерина Тимофеева

Жители деревни Базилевка под Уфой не дождались установки фонарей муниципалитетом и сделали уличное освещение за свои деньги. Чиновники посчитали действия сельчан незаконным и отключили электричество

Фатима Алиева

Чиновники из Санкт-Петербурга отказались поставить семью на учет как нуждающихся в жилье. Свое решение они объяснили тем, что рождение второго ребенка — это «намеренное ухудшение жилищных условий». Теперь в ситуации разбирается прокуратура, сообщается на сайте петербургского уполномоченного по правам человека

Фатима Алиева

Глава Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко опубликовал фото со встречи с мэром Грозного Хас-Магомедом Кадыровым у себя в инстаграм. С помощью ретуши с фотографии были убраны дорогие швейцарские часы на левой руке Логвиненко, обратило внимание издание «Блокнот Ростов»