Все новости

Herbarus подготовил подарочные чайные наборы к Новому году

Herbarus выпустил два ярких набора чая, приуроченных к Новому году. Красный «пряный сладкий спокойный» — это три купажа на основе черного и зеленого чая с травами и ягодами. Белый «спокойствие энергия заряд» — три вкуса напитков из трав. Наборы могут доставить радость как вам, так и вашим родным, близким, коллегам и друзьям, если вы выберете их в качестве подарка к наступающим праздникам

15 декабря 2020 11:31

При выборе чая важно учитывать не только вкус, но и состав. Herbarus для изготовления напитка использует только свежие, натуральные ингредиенты. Бренд сотрудничает с лучшими поставщиками чая, трав и ягод со всего мира. Чай поставляют напрямую с плантаций, травы собирают вручную и нарезают непосредственно перед смешиванием — все это для того, чтобы сохранить природную пользу и свежесть ингредиентов.

Но и одних только качественных ингредиентов недостаточно: они должны наилучшим образом сочетаться друг с другом, чтобы напиток обрел сбалансированный и многогранный вкус. Herbarus, например, доверяет этот процесс профессиональным титестерам — мастерам купажа, благодаря которым природные ингредиенты превращаются в эксклюзивные авторские напитки.

Если чай создан из действительно качественных компонентов, правильно дополняющих друг друга, то чаепитие становится не только приятным ритуалом, но и приносит пользу: помогает восстановить силы и обрести внутреннюю гармонию даже в самый непростой день.

А если речь идет о подарках, то особо важен еще и внешний вид. Упаковки чая Herbarus украшают оригинальные запоминающиеся иллюстрации, вдохновленные впечатлениями от путешествий на автомобиле. Романтика странствий и красота окружающего мира — вечные ценности, напоминание о которых вызывает положительные эмоции.

Приятный сюрприз в каждом пакетике чая — пожелание или предсказание на ярлычке — интересный и нестандартный способ поднять настроение на весь день и, конечно, повод поделиться своим «знаком судьбы» в Instagram (кстати, свой аккаунт есть и у Herbarus).