Все новости

«Ходишь как пидорас». В Курской области директор школы порвал ухо ученику, не хотевшему снимать серьгу

Восьмиклассник Ивановской школы в Рыльском районе рассказал, что директор учебного учреждения порвал ему ухо, в которое была вдета серьга. Об этом сообщает «Подъем»

7 сентября 2021 21:31

По словам юноши, 2 сентября его в первый раз вызвали к директору Александру Андрощику. Тот предложил ученику снять серьгу по-хорошему. Уже на следующий день требование повторилось, но уже для матери юноши. «Если он не снимет, я вырву ее лично», — говорил директор.

6 сентября Андрощик уже кричал на подростка: «Ты ходишь как пидорас. Вот завтра придет еще двадцать человек с проколотым ухом, и вы все будете тут, как пидоры ходить». 7 сентября все повторилось, только директор так дернул за серьгу школьника, что порвал ему ухо: «У меня там что-то хрустнуло, я так и не понял. Я отдал ему и вышел из кабинета. Сейчас в ухе просто разорвана дырка».

Что еще известно:

В Бурятии произошел похожий случай: только учительница на уроке дернула 10-летнего ученика за ухо из-за того, что тот не выполнил задание. Оказалось, что ухо у ребенка было больное — мальчик перенес несколько операций. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. Статья — причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Андрей Архангельский
Ругать Пелевина за повторы, за «одно и то же» — стало уже традицией. Но на самом деле он лишь зеркало. Бесконечное ожидание «лучшего Пелевина» — это наши собственные надежды и иллюзии 1990-х, не оправдавшиеся. И наше разочарование в Пелевине — это разочарование в самих себе
Мария Володина

Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело о халатности после убийства двух 10-летних девочек в городе Киселевск в Кемеровской области, сообщается на сайте ведомства