Деловая программа конкурса включает выступления ведущих экспертов гастрономической отрасли России. Организаторы отмечают, что событие доступно исключительно для представителей гастроиндустрии, что обеспечит профессиональный нетворкинг в камерном формате.

Дмитрий Левицкий, Алексей Горенский, Гоша Карпенко, Иван Глушков, Андрей Матюха, Станислав Песоцкий, Нина Новикова, Артем Евстафьев, Татьяна Савельева, Инвер Тлехуч
Дмитрий Левицкий, Алексей Горенский, Гоша Карпенко, Иван Глушков, Андрей Матюха, Станислав Песоцкий, Нина Новикова, Артем Евстафьев, Татьяна Савельева, Инвер Тлехуч Иллюстрация предоставлена пресс-службой

В числе спикеров заявлены:

  • Андрей Матюха, шеф-повар ресторанов «The Печь», «Угли-Угли», «Племя»;
  • Нина Новикова, директор по маркетингу Bellini gastronomic ecosystem;
  • Артем Евстафьев, CEO beetbee, шеф-повар с двумя звездами Мишлен;
  • Станислав Песоцкий, независимый шеф-повар, автор книги «Менеджмент кухни»;
  • Татьяна Савельева, основатель консалтингового агентства Resto Tracker;
  • Иван Глушков, основатель и главный редактор журнала «Соль»;
  • Дмитрий Левицкий, создатель шоу Gastreet и фуд-фестиваля «ЕстьФест»;
  • Алексей Горенский, директор Института гастрономии СФУ.

Программа мероприятия предусматривает лекции, дискуссии и тематические вечеринки. Эксперты обсудят создание личного бренда шефа, построение эффективных бизнес-процессов, развитие региональной кухни и мировые гастрономические тренды.

Полная программа и билеты доступны на официальном сайте проекта. Количество ограничено.