Все новости

«...к сожалению, и это тоже было». Путин признался, что подрабатывал таксистом в 90-е

Президент России Владимир Путин рассказал, что работал таксистом в 90-е годы. Об этом он сообщил в фильме «Новейшая история», трейлер которого вышел на ютуб-канале «России 24»

12 декабря 2021 12:07

«Иногда приходилось подрабатывать и извозом. Неприятно об этом говорить, но, к сожалению, и это тоже было», — сказал Путин.

Президент добавил, что 1990-е годы сотрудники Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США работали советниками в правительстве России.

Что еще известно:

Ранее в интервью для фильма «Путин» президент заявлял, что думал о частном извозе в Санкт-Петербурге после того, как мэр Анатолий Собчак проиграл губернаторские выборы. «Я не шучу, куда деваться. Двое детей маленьких», — рассказывал президент.

Что важно знать:

О том, что в государственном аппарате России работали сотрудники ЦРУ, Путин сообщил еще 9 декабря во время встречи с членами Совета по правам человека. Президент рассказал, как в начале 2000-х «уже вычистил всех». Позже, по его словам, их привлекли к уголовной ответственности в США за то, что они «будучи сотрудниками ЦРУ и работая у нас, нарушали американское законодательство, участвуя в приватизации».

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Екатерина Тимофеева

9 декабря во время онлайн-заседания Совета по правам человека (СПЧ) режиссер Александр Сокуров выступил перед президентом Владимиром Путиным, и глава государства его раскритиковал. Что сказал Сокуров, что ответил Путин и как ситуацию позже прокомментировали Кремль и режиссер — в материале «Сноба»