Все новости

Координатор московского штаба Навального: во Внуково приехали 100 человек, которые якобы встречают Ольгу Бузову. Их свободно пропускают внутрь

Около сотни человек приехали в аэропорт Внуково под предлогом, что встречают Ольгу Бузову. Их свободно пропускают внутрь здания, хотя раньше в зону прилета пропускали только тех, у кого есть авиабилеты. Об этом сообщает координатор московского штаба Алексея Навального Олег Степанов

17 января 2021 17:18

По данным Степанова, «группа поддержки» приехала в аэропорт на аэроэкспрессе. «Стоят с кураторами группами по шесть-восемь человек. По очереди идут к турникетам», — написал он в твиттере.

Сама Бузова в инстаграме два часа назад публиковала сторис из Санкт-Петербурга. Ее мать Ирина Бузова в комментарии «Открытым медиа» сообщила, что Ольга действительно недавно вылетела в Москву. Направляется ли она во Внуково, Ирина Бузова уточнить не смогла.

Наш корреспондент заснял видео с участием «фанатов» Бузовой. Они не могут объяснить, почему ждут певицу возле зала прилета международных рейсов, и поют ее песни.

Что еще известно:

«Это выглядит немного странновато, мы увидим с вами концерт в поддержку Ольги Бузовой. Собственно говоря, как обычно, властей России характеризует страх <…> Я призываю всех присесть и пристегнуться ремнями», — сказал Навальный, который уже сел на борт самолета в Берлине на рейс до Москвы.

Что важно знать:


Пока Навальный был в Германии на лечении после отравления, предположительно, ядом из группы «Новичок», Следственный комитет возбудил против него уголовное дело о мошенничестве, а Федеральная служба исполнения наказаний обратилась в суд с просьбой заменить ему условный срок по делу «Ив Роше» на реальный и пообещала «предпринять все действия по задержанию» Навального до решения суда.

«Сноб» ведет прямую трансляцию из аэропорта Внуково, куда, как ожидается, прилетит оппозиционер. Также на нашем сайте вы можете прочитать материал о том, почему возвращение Навального в Россию напоминает путь Ленина.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Екатерина Тимофеева

Меньше всего вакцине доверяют в Санкт-Петербурге — 65 процентов опрошенных заявили, что «скорее» не хотят или «однозначно» не хотят делать прививку. На втором месте Москва (64 процента противников прививки)

Юлия Щербатова
«Когда перестану колоть, будет хуже!», «Подожду-ка я до 40-ка», «Зачем делать ботокс, если…
Илья Шепелин
Сегодня в поликлинике буквально перед самым уколом Спутником неожиданно заупрямился дед. — Кого?? Я это ставить не…