Все новости

Рейс с Навальным перенаправили в Шереметьево

На табло в аэропорту Внуково сообщается, что рейс с Алексеем Навальным перенаправлен в Шереметьево, передает корреспондент «Сноба».

17 января 2021 20:01

Информация подтверждается на сайте Внуково. Там говорится, что лайнер сядет на запасную полосу в 20:48. Следить за движением самолета можно на сайте Flightaware. Рейс — DP936.

В пресс-службе «Победы» РБК сказали, что самолет с Навальным и еще два лайнера авиакомпании сменили направление движения «по технической причине».

Что важно знать:

17 января Алексей Навальный вылетел из Берлина в Москву после нескольких месяцев лечения от отравления, предположительно, ядом из группы «Новичок». Рейс с политиком должен был прилететь во Внуково. С утра туда съезжались встречающие — их задерживали и оттесняли полицейские и ОМОН. За несколько минут до ожидаемого прилета самолет изменил траекторию.

«Сноб» ведет прямую трансляцию событий.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Екатерина Тимофеева

Полицейские задержали во Внуково Любовь Соболь, Олега Навального, Руслана Шаведдинова, Константина Котова и других активистов, передает корреспондент «Сноба»

Екатерина Тимофеева

Около сотни человек приехали в аэропорт Внуково под предлогом, что встречают Ольгу Бузову. Их свободно пропускают внутрь здания, хотя раньше в зону прилета пропускали только тех, у кого есть авиабилеты. Об этом сообщает координатор московского штаба Алексея Навального Олег Степанов

Вечером 17 января в Россию после лечения в Германии вернулся оппозиционер Алексей Навальный, заранее предупредивший, что прилетит на самолете авиакомпании «Победа». «Сноб» вел онлайн-трансляцию этих событий