Все новости

«Сноб» получил премию конкурса «В союзе слова и добра»

Корреспондентка «Сноба» Саша Чернякова получила премию конкурса «В союзе слова и добра» за текст «Как жить с синдромом Дауна?», который рассказывает о том, как сегодня относятся к людям с особенностями. Героем и соавтором статьи стал 24-летний блогер с синдромом Дауна, чемпион мира среди юниоров по жиму штанги лежа Влад Ситдиков — он несколько дней работал в редакции и брал комментарии для материала

17 июня 2021 18:37

Саша победила в номинации «СМИ, обеспечивающее рекламно-информационную поддержку благотворительным проектам». Материал был создан совместно с фондом «Синдром любви».

На церемонии вручения премии «В союзе слова и добра»

Что еще известно:

В этом году итоги конкурса «В союзе слова и добра», учрежденного благотворительным фондом «Линия жизни» и фондом «Академия Российского телевидения», подводили сразу за два года — 2019-й и 2020-й. Церемония награждения прошла 15 июня в отеле «Балчуг Кемпински Москва». Всего было 18 победителей в девяти номинациях. Среди лауреатов конкурса представители телеканала «Живая Планета», «Российской Газеты», сайта «Москва 24», газеты «Гудок», а также Илья Варламов.

Перед началом церемонии вручения гости могли посетить персональную выставку молодой художницы Сони Станкевич «Планета номер семь и ее обитатели». Экспозиция посвящена зарождающемуся экологическому мышлению.

Поддержать лого сноб