Все новости

Ксения Чудинова покидает пост главного редактора сайта «Сноба»

Главный редактор сайта проекта «Сноб» Ксения Чудинова покидает свой пост с 31 декабря

18 декабря 2020 19:40

Она возглавляла редакцию с октября 2018 года.

«Проект "Сноб" остается в надежных руках издателя и единственного владельца Марины Геворкян и главного редактора проекта Сергея Николаевича. В этом тексте также хочется перечислить тех, кому хочется кланяться в ноги и благодарить за годы работы, роста, интересных задач, распутывания сложнейших кейсов. Это выпускающие редакторы и редакторы, бессменные корректоры, коллеги-корреспонденты и репортеры, медиа-продюсеры и продюсеры мероприятий, маркетинг и службу по работе с коммьюнити, коллеги из отдела спецпроектов и контент-бюро "Сноба", коммерческий директор, финансовый аналитик, а также — дорогие, великие, яростные и доброжелательные участники проекта "Сноб"», — пишет Ксения Чудинова в своем блоге на «Снобе».

Ксения Чудинова начала работать в проекте с 2009 года с должности младшего корреспондента, лиазона (должность, существовавшая только в проекте «Сноб» в период с 2008 по 2011 год). Затем возглавила отдел корреспондентов, была директором по работе с ньюсмейкерами, директором по спецпроектам, отвечала за внешние коммуникации проекта и в 2018 стала главным редактором сайта.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
15 июля в социальной сети «Одноклассники» пройдет видеозвонок писателя Бориса Акунина и Ксении Чудиновой, главного редактора проекта «Сноб»
Вадим Палько

Руководство «Мосводоканала» под угрозой увольнения требует от сотрудников проходить вакцинацию против коронавируса, сообщили «МБХ медиа» на условиях анонимности два работника организации

Нина Миронова
Когда пару дней назад мне позвонили и попросили принять участие в опросе общественного мнения, который «занимает не…