Все новости

На МегаФон ТВ вышел первый документальный фильм о T-Fest: «Мама, я еду домой. Пролог»

Творческое объединение Gazgolder представляет первую часть большого документального фильма о музыканте T-Fest. Фильм создан совместно с Universal Music For Brands при поддержке МегаФона и выходит одновременно на сервисе МегаФон ТВ и YouTube-канале лейбла

11 декабря 2020 12:01

Кирилл Незборецкий — рэпер и автор песен, более известный как T-Fest. Артист уже успел выпустить четыре альбома, сотрудничал с Бастой, Скриптонитом, группой «Мумий Тролль» и другими популярными музыкантами. Клип на песню «Одно я знал/ Выдох» набрал 51 миллион просмотров на YouTube, «Ламбада» — 89 миллиона, а «Улети» – рекордные 105 миллионов.

Кадр из фильма «Мама, я еду домой. Пролог»

Фильм «Мама, я еду домой. Пролог» — это первая часть большой истории, которая рассказывает о жизни и творчестве резидента «Газгольдер». В картине собраны уникальные кадры из личного архива артиста, показывающие различные моменты его жизни — от детства до сегодняшнего дня. Также большое внимание в «Прологе» уделено интервью с T-Fest, беседам с его коллегами и друзьями. Кирилл рассказывает о своем детстве, начале карьеры, об отношении к музыке, к жизни, восприятии окружающего мира и ощущении себя в нем. Фильм создан на основе материалов и кадров, снятых в разные моменты за последний год.

Возрастные ограничения – 18+.