Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

На МегаФон ТВ вышел первый документальный фильм о T-Fest: «Мама, я еду домой. Пролог»

Творческое объединение Gazgolder представляет первую часть большого документального фильма о музыканте T-Fest. Фильм создан совместно с Universal Music For Brands при поддержке МегаФона и выходит одновременно на сервисе МегаФон ТВ и YouTube-канале лейбла

11 декабря 2020 12:01

Кирилл Незборецкий — рэпер и автор песен, более известный как T-Fest. Артист уже успел выпустить четыре альбома, сотрудничал с Бастой, Скриптонитом, группой «Мумий Тролль» и другими популярными музыкантами. Клип на песню «Одно я знал/ Выдох» набрал 51 миллион просмотров на YouTube, «Ламбада» — 89 миллиона, а «Улети» – рекордные 105 миллионов.

Кадр из фильма «Мама, я еду домой. Пролог»

Фильм «Мама, я еду домой. Пролог» — это первая часть большой истории, которая рассказывает о жизни и творчестве резидента «Газгольдер». В картине собраны уникальные кадры из личного архива артиста, показывающие различные моменты его жизни — от детства до сегодняшнего дня. Также большое внимание в «Прологе» уделено интервью с T-Fest, беседам с его коллегами и друзьями. Кирилл рассказывает о своем детстве, начале карьеры, об отношении к музыке, к жизни, восприятии окружающего мира и ощущении себя в нем. Фильм создан на основе материалов и кадров, снятых в разные моменты за последний год.

Возрастные ограничения – 18+.

Поддержать лого сноб