Все новости

На Олимпиаду в Токио не пустят иностранных болельщиков

Из-за пандемии коронавируса организаторы летних Олимпийских игр в Токио в 2021 году решили провести соревнования без иностранных болельщиков, сообщает агентство «Киодо»

20 марта 2021 14:59

Тем иностранцам, которые заранее купили билеты, вернут деньги. Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах попросил зрителей отнестись к этому решению с пониманием.

По данным «Киодо», оргкомитет Олимпийских игр в Токио всего продал около 4,45 миллиона билетов, но в прошлом году, из-за переноса спортивного события на год, покупатели вернули 810 тысяч билетов. По некоторым данным, за границу было продано около миллиона билетов.

Что еще известно:

Олимпийские и Паралимпийские игры в Токио должны были пройти летом 2020 года, но их перенесли из-за пандемии коронавируса. В итоге Олимпиада пройдет с 23 июля по 8 августа, Паралимпиада — с 24 августа по 5 сентября 2021 года.

Эстафета Олимпийского огня начнется в Фукусиме 25 марта. Зрителей на нее не пустят.

Больше новостей:

Финляндию признали самой счастливой страной в мире. Россия на 76 месте рейтинга — между Белоруссией и Гонконгом

Россиянина Сергея Медведева приговорили в США к 10 годам тюрьмы за киберпреступления

В Исландии начал извергаться вулкан, который спал шесть тысяч лет

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Екатерина Тимофеева

Суд в США приговорил 33-летнего россиянина Сергея Медведева к десяти годам тюрьмы за организацию киберпреступлений. Об этом сообщается на сайте американского Минюста

Пандемия ускорила социальные изменения и вынудила людей адаптироваться к новым условиям: масочный режим и социальное дистанцирование стали «новой нормой» общества. В подобных условиях возникает вопрос: как людям, которые и до пандемии испытывали трудности с коммуникацией в социуме, найти себя в изменяющемся мире? Одной из наиболее уязвимых к изменениям групп являются социально незащищенные молодые люди, считает Татьяна Смирнова,  советник по молодежным и образовательным программам Российского комитета «Детские деревни — SOS»
Екатерина Тимофеева

В Исландии на полуострове Рейкьянес начал извергаться вулкан Фаградальсфьядль, который спал шесть тысяч лет, сообщает Associated Press