Все новости

Nespresso запустил традиционную лимитированную коллекцию кофе Variations Italia, посвященную новогодним праздникам

В преддверии новогодних праздников Nespresso традиционно выпускает лимитированную коллекцию кофе Variations Italia, вдохновленную традициями Италии. В этом праздничном сезоне каждый бутик бренда превратился в «Итальянский Дом подарков»

30 ноября 2020 14:23

В новых блендах нашли отражение ноты традиционных десертов и сладостей из различных регионов Италии: пирога с фундуком, печенья амаретти и бискотти с орехом пекан. Кроме того, в коллекцию вошли и классические бленды, а также праздничные аксессуары.

Фото: Nespresso

Variations Italia Amaretti со вкусом амаретти (предназначен для системы Original и Vertuo)

Амаретти — это традиционное итальянское печенье, приготовленное из молотого миндаля, яичных белков и сахара, что придает ему уникальный горьковато-сладкий вкус. Поклонники кофе могут наслаждаться ароматным напитком с нотами миндаля и ванили в сочетании со стойким злаковым вкусом южноамериканской арабики, которые придают пикантный фруктовый оттенок.

Variations Italia Torta di Nocciole со вкусом торта Ди Ноччиоле (предназначен для системы Original)

Бленд Variations Italia Torta Di Nocciole раскрывается стойким злаковым вкусом южноамериканской арабики с нотами поджаренного фундука и ванили. Это сочетание вместе с одноименным тортом станет идеальным угощением, чтобы отпраздновать приятные моменты с близкими.

Variations Italia Pecan Biscotti со вкусом бискотти с орехом пекан (предназначен для системы Vertuo)

В основе этого бленда — знаменитое итальянское печенье бискотти, которое выпекается дважды. Также известное как кантуччи, печенье часто подается как дополнение к чашке кофе. Variations Italia Pecan Biscotti сочетает в себе бархатистую текстуру и ореховые ноты латиноамериканской и африканской арабики, тем самым создавая нежный злаковый вкус.

Il Caffe (предназначен для системы Original и Vertuo)

II Caffe позволит вам познать истинный вкус классического итальянского эспрессо. Промытая робуста из Вьетнама и Индонезии в сочетании с небольшим количеством колумбийской арабики представляет собой эффектную композицию мягкого бархатного вкуса и аромата поджаренных злаков.

Новые дизайнерские аксессуары

Новая коллекция Lume Collection, созданная миланским дизайнером Федерикой Биази, представляет собой обновленный вариант классического набора кофейных чашек из белого фарфора с матовой поверхностью. Слово Lume с итальянского переводится как «свет», и именно этот смысл Федерика Биази стремится воплотить в коллекции. Чашки представлены в пяти объемах: от эспрессо (80 мл) до очень большой кружки (400 миллилитров). Кроме того, в коллекции появился диспенсер Lume Mia для хранения кофейных капсул Nespresso и стильная термокружка Nespresso Limited Edition Touch Travel Mug с лазерной гравировкой. Она сохранит температуру кофе Nespresso, а двойные стенки не позволят обжечь руки горячим напитком.

В этом году Nespresso также заявляет о партнерстве с итальянским дизайнерским брендом Alessi. Воплощением сотрудничества стал лимитированный декоративный боул для хранения капсул с продуманным дизайном и эксклюзивной гранулированной отделкой, которая напоминает древнюю ювелирную технику работы с золотом.

Познакомиться с праздничной коллекцией и выбрать подарки своим родным или порадовать себя можно уже сейчас. Новинки доступны к покупке на сайте и в бутиках Nespresso, каждый из которых стал «Итальянским Домом подарков».

Поддержать лого сноб