Все новости

Новый World Class откроется в центре столицы

Этим летом в одном из самых престижных районов Москвы — Хамовниках, на территории ЖК «Садовые кварталы» откроется новый премиальный клуб World Class «Хамовники»

26 февраля 2021 21:47

Общая площадь клуба составляет 3232 кв.м. World Class «Хамовники» создан по авторскому дизайн-проекту и обладает всем необходимым для комфортных и эффективных тренировок.

Более 1100 кв.м площади займет тренажерный зал, оборудованный TechnoGym, также в клубе будет задействована система контроля нагрузки и пульса My Zone. В тренажерном зале выделены зоны свободных весов, блочных и нагружаемых тренажеров, растяжки, кардиозона и отдельное пространство для высокоинтенсивных тренировок, где соединятся боевые искусства, функциональный тренинг (TRX, механические дорожки, гребные тренажеры), пауэрлифтинг и тяжелая атлетика.

Также, в клубе есть отдельный боксерский ринг с универсальным покрытием для борьбы и снаряды для отработки ударной и борцовской техники, где можно прокачать навыки в боксе, кикбоксинге, тайском боксе и MMA (смешанные боевые искусства).

В студиях групповых программ будут проводиться тренировки Les Mills, признанного мирового лидера в индустрии фитнеса, практики по программам Mind Body, уроки по различным танцевальным направлениям, а также индивидуальные и групповые программы от тренеров World Class.

World Class «Хамовники» предложит большой выбор тренировок и для маленьких поклонников фитнеса (начиная с 14 месяцев). Специально для них в клубе будут доступны не только фитнес-программы, спортивные секции, танцы и боевые искусства, но и образовательные классы и творческие студии с занятиями по рисованию и оригами.

Аквазона клуба представлена 25-метровым бассейном на четыре дорожки, хаммамом и сауной. В бассейне, помимо обучения всем стилям плавания и совершенствования техники, будут проходить различные тренировки по аквафитнесу.

Не обойдется в новом World Class «Хамовники» и без фирменного World Class SPA, где, по традиции, будет представлен широкий спектр медицинских и косметологических процедур для лица и тела, а также парикмахерский зал.

В преддверии открытия есть шанс приобрести членство в новом клубе на выгодных условиях.

Страница клуба: https://www.worldclass.ru/clubs/hamovniki/detail/

Поддержать лого сноб