Все новости

«Очень много людей, похожих на Владимира Владимировича». Предполагаемая дочь Путина дала интервью журналу GQ

Петербурженка Луиза Розова, которую в расследовании «Проекта» называли третьей дочерью президента Владимира Путина, дала интервью журналу GQ. Девушка, как и в недавней беседе с журналистом Андреем Захаровым, не прокомментировала предполагаемое родство с главой государства, а интервьюеры из GQ не задали ей прямого вопроса об этом

24 февраля 2021 22:19

По словам Розовой, о том, что ее называют дочерью Путина, она узнала от друзей. Девушка рассказала, что после выхода расследования «Проекта» три дня лежала в кровати с закрытыми шторами — «было не очень приятно». Петербурженка считает себя действительно похожей на Путина в молодости, но, «как оказалось, есть очень много людей, похожих на Владимира Владимировича».

На вопрос журналиста о том, почему она удалила фотографии с изображением своего лица из инстаграма, девушка ответила «просто...», а потом подтвердила предположение собеседника о том, что хотела остановить тиражирование снимков.

По поводу хейтеров на странице в соцсетях Розова сказала, что «приспособилась» к ним: «Понимаете, еще раз: ко мне приходят травмированные, обиженные люди, и я делюсь своим добром, своей любовью с ними, им ведь это и нужно. А ответная злоба какая-то или планы мести – я считаю, что это из разряда кармического самоубийства. Мне это не нужно».

По словам Розовой, она учится «на менеджменте в сфере арта и культуры» и интересуется модой — разрабатывает капсульную мини-коллекцию. Также девушка хотела попасть на стажировку в журнал Tatler, но ее не взяли.

«До расследования “Проекта” у меня брали интервью для Tatler, там была тема “Золотая молодежь в TikTok”. Конечно, чудовищная тема, но это был бы мой дебют, мне хотелось в этом поучаствовать. А потом из-за расследования мне пришлось удалить (свои) видео (в TikTo)], и интервью не вышло», — добавила она.

Что важно знать:


«Проект» выпустил расследование о матери Луизы в ноябре 2020 года. Издание рассказало о петербурженке Светлане Кривоногих, которая, как утверждают журналисты, — давняя знакомая Путина, а ее семья благодаря этому получила имущество и активы на 7,7 миллиарда рублей. Дочь Кривоногих зовут Елизавета Владимировна, она очень похожа на президента России, отмечали журналисты.

Больше новостей:

Редкую картину Винсента Ван Гога выставят впервые с момента ее написания. Сто лет она пролежала в частной коллекции

«Скопинский маньяк» выходит на свободу спустя 17 лет заключения — РИА Новости

В Китае суд обязал мужчину выплатить жене 7,7 тысячи долларов за работу по дому

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Мария Володина

Называющая себя Луизой девушка, которую считают предполагаемой внебрачной дочерью президента России Владимира Путина, поговорила в Clubhouse с журналистом Андреем Захаровым — одним из авторов расследования «Проекта» о ее матери. Фрагменты их разговора опубликовал TJournal

Ольга Морозова

Пользовательница инстаграма Луиза Розова, которую считают предполагаемой внебрачной дочерью президента России Владимира Путина, подписалась на аккаунт оппозиционера Алексея Навального. На это обратил внимание председатель движения «Гражданское общество» Михаил Светов

Алексей Гальцев
2020-й стал годом массового притока на рынок частных инвесторов. Ситуация, когда люди вокруг теряют работу, продают бизнесы и оказываются вынужденными жить на сбережения, заставила задуматься о грамотном вложении свободных денег даже самых легкомысленных игроков. Эксперты уже высказывают обеспокоенность тем, какое влияние непрофессиональные инвесторы оказывают на рынок, ведь многие до сих пор считают, что для того, чтобы разбогатеть, достаточно купить акции «крутых» компаний вроде Google или Amazon. Алексей Гальцев, гендиректор инвестиционной компании Realiste, рассказывает, почему хайп — не гарантия доходности, как не попасться на удочку громких имен и почему биткоины и Tesla — не то, чем кажутся