Все новости

Payot представил полисенсорные новинки в коллекции антивозрастных уходовых средств Supreme Jeunesse

Четыре новых продукта появились в премиальной линии Supreme Jeunesse французского косметического бренда Payot. Основная задача линии — глобальное антивозрастное действие, а значимый козырь каждого средства — текстура, которая вызывает настоящий тактильный восторг

22 декабря 2020 11:09

Все новинки — сыворотка Le Serum, крем Le Soin Pro-Age, маска Le Masque и уход для рук Les Mains — содержат экстракты магнолии, белой орхидеи и карцинин. Эти ингредиенты оказывают антиоксидантное и противовоспалительное действие для нейтрализации микровоспалений в клетке и поддержания ее долголетия. Кроме того, в продукты входят бурая водоросль, гиалуроновая кислота и витамин C, а в крем и маску — еще и экстракт водорослей вакаме. В сочетании эти активные компоненты действуют на каждый из видимых признаков старения — морщины, потерю упругости, пигментные пятна, обезвоженность и потерю сияния.

Supreme Jeunesse Le Serumантивозрастная сыворотка с микрожемчужинами масла

У этого средства высокотехнологичная текстура с микросферами масла, причем каждая такая микросфера произведена индивидуально. Такую же текстуру можно получить и с помощью эмульгаторов, но Payot пошел трудоемким, дорогостоящим и максимально полезным для кожи путем. Ощущения при нанесении самые приятные: сначала освежающий и увлажняющий эффект, а затем ощущение комфорта и бархатистости кожи. Микрокапли — это цветочное масло пенника лугового, в такой форме оно идеально смягчает и питает кожу. Также в составе присутствует олигопептид растительного происхождения — молекула-мессенджер, которая восстанавливает связь между клетками для улучшения регенерации и восстановления. Благодаря этому клетки становятся более восприимчивыми к антивозрастным активным ингредиентам сыворотки.

Supreme Jeunesse Le Soin Pro-Ageукрепляющий крем для лица с экстрактом черной орхидеи для кожи с дефицитом эстрогенов (в период менопаузы)

Обладая высокой антиоксидантной активностью, черная французская орхидея защищает зрелую кожу (которая более чувствительна к окислительному стрессу) и делает ее менее уязвимой. Она также помогает восполнить дефициты в питании зрелой кожи, обеспечивая ее полисахаридами, аминокислотами и природными полимерами. Церамиды укрепляют эпидермальный барьер, физиологически ослабленный естественной потерей липидов, и обеспечивают длительный комфорт кожи. Насыщенная кремовая текстура мгновенно дарит комфорт и мягкость даже самой нежной коже.

Supreme Jeunesse Le Masque — антивозрастная маска

Маска против морщин, сухости и пигментации кожи. В составе экстракт лунного камня, который оказывает успокаивающее и смягчающее действие, возвращает и усиливает естественное сияние кожи. У маски перламутровая кремовая текстура, которую удобно наносить кистью, идущей в комплекте со средством. Время воздействия — 15 минут, потом излишки маски можно удалить салфеткой или ватным диском.

Supreme Jeunesse Les Mains — антивозрастной питательный крем для рук

Экстракт французского гороха и витамин С в составе этого крема уменьшают пигментные пятна и выравнивают тон кожи. Гиалуроновая кислота, экстракты орхидеи и магнолии помогают разгладить кожу и восстановить ее защитные способности. Тающая шелковистая текстура мгновенно обеспечивает комфорт коже рук.

О бренде:

В 2020 году Payot отмечает свое столетие. Успех марки начался с популярности в Европе и Америке, а сейчас средства Payot продаются в 70 странах мира. Больше 100 косметических продуктов с технологичными формулами представлены по всему миру: точек продаж Payot уже около восьми тысяч. Средства Payot отличают эффективные и безопасные составы и приятные текстуры. Собственные лаборатории и производство во Франции — гарантия бескомпромиссного качества каждого продукта Payot.

Поддержать лого сноб