Все новости

Певица Манижа выступит на фестивале «Дикая мята»

Финалистка Евровидения 2021 впервые исполнит нашумевшую песню Russian woman в live-формате перед зрителями на «Дикой мяте». Фестиваль пройдет с 18 по 20 июня

25 мая 2021 13:26

«Дикая Мята» станет первым фестивалем, в лайн-апе которого заявлена Манижа. Последний раз она выступала на фестивале пять лет назад, и в этом году организаторы поддержали артистку и вновь пригласили на сцену. Увидеть обновленную программу Манижи и получить новые эмоции сможет каждый гость «Дикой Мяты».

Фестиваль пройдет в Тульской области, село Бунырево и обещает быть ярким музыкальным событием этого лета. «Дикая мята» первая среди прочих фестивалей получила официального разрешение на проведения мероприятия. Помимо Манижи, зрителей ждут выступления «КИНО», Mgzavrebi, Гарика Сукачёва, Green Grey, The Hatters, группы «АукцЫон», The Big Push, Ren, Tequilajazzz, Алёна Швец, Tesla Boy, «АИГЕЛ», ZOLOTO, «Аффинаж», «кис-кис», IDIOT и других музыкантов.

Манижа прошла путь с музыкальных видеоколлажей в инстаграме до финала международного конкурса. Ее ироничная и актуальная песня Russian woman (Рашн Вуман) не сходит с топа просмотров канала Евровидения на YouTube.

Фестиваль будет проведен в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

На сайте мероприятия можно приобрести официальные билеты и выбрать вариант проживания.