Все новости

Полицейские из Лос-Анджелеса не откликнулись на вызов, потому что играли в Pokemon GO. Их уволили

В Лос-Анджелесе двое полицейских проигнорировали вызов об ограблении в торговом центре и продолжили играть в Pokеmon Go. Апелляционный суд Калифорнии постановил уволить офицеров спустя пять лет разбирательств, передает Los Angeles Times

11 января 2022 20:07

Инцидент произошел в апреле 2017 года. Правду удалось установить благодаря записи с видеорегистратора служебной машины. Оказалось, что офицеры Луи Лозано и Эрик Митчелл несколько минут спорили о том, стоит ли им ехать на вызов. После этого они все же отправились ловить покемона Снорлакса и еще 20 минут ездили по району в поисках других покемонов.

После случившегося напарники сказали коллегам, что не услышали рацию из-за громкой музыки в парке, в котором они якобы патрулировали.

Что еще известно:

В итоге полицейские признали себя виновными в игнорировании вызова, но заявили, что не играли в Pokеmon Go, а лишь обсуждали игру и «хвастались своими результатами».

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Фатима Алиева

Управление ФСИН по республике Бурятия опубликовало фотографии, на которых осужденные женской исправительной колонии номер семь играли в хоккей швабрами. Позднее репортаж был удален с сайта ведомства, отметила «Тайга.инфо».

Мария Володина

В силу вступило 11-е издание Международной классификации болезней (МКБ-11), официально признающее заболеванием игровую зависимость. Документ опубликован на сайте ВОЗ.