Все новости

На сайте бурятской ФСИН появились фотографии, на которых заключенные играют в хоккей швабрами. Позднее фоторепортаж исчез

Управление ФСИН по республике Бурятия опубликовало фотографии, на которых осужденные женской исправительной колонии номер семь играли в хоккей швабрами. Позднее репортаж был удален с сайта ведомства, отметила «Тайга.инфо»

10 января 2022 16:03

Во ФСИН объяснили, что новость исчезла по техническим причинам, и добавили, что такие соревнования проводятся в колонии уже не первый год.

«У каждого свои ассоциации, — считают в ведомстве. — <...>Это больше развлекательное мероприятие, чем спортивное. У нас сайт в последнее время подвисает. Видимо, это неполадки какие-то. Конечно, восстановят».

Что произошло:

Игры проводились в честь Дня зимних видов спорта, сообщалось в пресс-релизе ФСИН. Заключенные соревновались в эстафетах, в хоккее с шайбой и хоккее с мячом.

«Участие в соревновании приняли три команды по 10 человек. Каждый из них получил море положительных эмоций и заряд бодрости. Победу одержали осужденные второго отряда учреждения», — уточнили в ведомстве.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Мария Володина

В исправительной колонии номер два (ИК-2) в городе Ангарск Иркутской области скончались двое заключенных, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСИН.

Мария Володина

Российского драматурга Евгения Гришковца избрали председателем Общественного совета при Федеральной службе исполнения наказаний.

Екатерина Тимофеева

Девять уголовных дел возбудили в отношении сотрудников ФСИН и осужденных в Иркутской области после недавних сообщений о пытках заключенных. Правозащитники рассказывали об изнасиловании двоих заключенных: одного — кипятильником, второго — шваброй