Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

В новой флагманской серии смартфонов vivo X50 появилась первая в мире мобильная профессиональная стабилизация

Компания vivo выпустила инновационную серию смартфонов X50 с уникальной системой профессиональной стабилизации, гиперзумом и ночным режимом — смартфоны X50 Pro и X50. Новое устройство vivo X50 Pro с тонким изгибающимся дисплеем уже в продаже в официальном интернет-магазине по цене 64 990 рублей, а vivo X50 c изогнутым 2,5D-дисплеем стоит 44 990 рублей

28 октября 2020 12:46

Обладая передовыми технологиями стабилизации, ночного режима, масштабирования и портретной съемки, смартфоны X-серии позволяют пользователям получать стабильные и высококачественные изображения и видео. Дизайн серии X50 основан на природных элементах и ​​футуристической эстетике. Смартфоны X50 и X50 Pro оснащены 8 Мп сверхширокоугольной камерой, которая обеспечивает угол обзора 120 градусов, чтобы пользователь создавал масштабные пейзажные снимки и групповые фото с большим количеством людей.

С 3 ноября будут действовать скидки до пяти тысяч рублей на модели X50 Серии в честь празднования третьего года присутствия vivo в России.

vivo X50

Vivo X50 Pro

Смартфон X50 Pro отличается не только передовыми технологиями, но и современным и лаконичным внешним видом. Он обладает тонким изгибающимся дисплеем с крохотным отверстием для фронтальной камеры, скругленными гранями и двухступенчатым блоком камеры.

Революционная камера от vivo установлена на двухшарнирном соединении, что позволяет ей вращаться. Это движение можно заметить, когда камера отслеживает объекты или возвращается в исходное положение при сбросе.

Благодаря профессиональной стабилизации затвор камеры X50 Pro способен дольше удерживаться в открытом состоянии, что повышает общую светочувствительность на десять процентов и позволяет захватить больше света. В полной темноте автоматически включается ультимативный ночной режим, который функционирует при поддержке нового инновационного алгоритма шумоподавления с помощью искусственного интеллекта. Можно также использовать режим «Ночной портрет» или «Звездное небо»: теперь возможно запечатлеть мерцающие звезды.[EK2]

Смартфон X50 Pro снимает движущиеся объекты с практически нулевой задержкой, благодаря сочетанию профессиональной стабилизации и датчика, который сокращает выдержку. Так, можно сделать снимки человека в прыжке с впечатляющей скоростью и точностью. Следящий автофокус позволяет выбрать любой объект в кадре и сфокусироваться на нем, даже если он исчез из видимости, а затем появился вновь в другом месте. Функция автоматического масштабирования Autozoom поможет с легкостью удержать выбранный объект в центре. Кроме того, функция 3D Sound Tracking отслеживает человеческую речь и звуки вне зависимости от направления движения объектов.

60x гиперзум стал возможен благодаря сочетанию уникального алгоритма масштабирования от vivo и телеобъектива с пятикратным увеличением. Вместе с профессиональной стабилизацией можно приблизиться к объектам, которые в прошлом казались недосягаемыми.

Макрокамера 8 Мп, способная сфокусироваться на расстоянии 2,5 сантиметра, поможет заснять маленькие объекты.

vivo X50

Vivo X50

Младшая модель vivo X50 оснащена 20-кратным зумом, ультимативным ночным режимом и изогнутым дисплеем, благодаря которому устройство изящно лежит в ладони.

Благодаря передовому алгоритму масштабирования камера смартфона с двумя линзами обеспечивает 20-кратное цифровое увеличение. Теперь можно без проблем делать снимки объектов, расположенных на большом расстоянии.

Портретная камера создана по образцу объектива профессионального стандарта с диафрагмой F2.0 и фиксированным фокусным расстоянием 50 мм. Его перспектива очень близка к тому, что видит человеческий глаз. Это позволяет создавать естественные портреты. Новейший алгоритм сегментации от vivo помогает выделять объект съемки на фоне так, что они оба будут выглядеть потрясающе.

Макрокамера 5 Мп способна сфокусироваться на расстоянии полутора сантиметров, что позволяет снимать объекты малых размеров.

Поддержать лого сноб