Все новости

Роскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений

Роскомнадзор проверит эфир премии «Муз-ТВ» 2021 года на возможное нарушение закона о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства

8 июня 2021 23:46

В Роскомнадзоре напомнили, что информацию, пропагандирующую нетрадиционные сексуальные отношения, можно распространять только с маркировкой «18+» и в ночное время. Судя по программе телеканала, премию «Муз-ТВ» транслировали в прямом эфире с 17 часов 4 июня, на сайте канала указано ограничение по возрасту «16+».

Роскомнадзор утверждает, что на афишах премии стоял знак «6+», поэтому ведомство считает важным проверить на возможное нарушение российских законов не только трансляцию премии, но и само мероприятие. Однако в полномочия Роскомнадзора это не входит.

Что еще известно:

Ежегодная премия «Муз-ТВ» прошла 4 июня в московском дворце спорта «Мегаспорт», пишет «Коммерсантъ». Артист Филипп Киркоров появился на мероприятии на белом лимузине в компании блогера Давы (Давида Манукяна). Мужчины были одеты в белый и черный смокинги — телеведущий Иван Ургант сравнил их появление со свадьбой. Затем Киркоров и Дава позировали для фотографов в окружении около 10 полуодетых мужчин.

Кроме того, замечает «Ъ», тиктокер Даня Милохин пришел на церемонию в костюме, состоявшем наполовину из фрака, наполовину — из платья, а блогер Игорь Синяк появился в женском платье.

Поддержать лого сноб
Читайте также
Екатерина Тимофеева

Американская певица Мадонна рассказала в своем твиттере, что российские чиновники оштрафовали ее на один миллион долларов за поддержку гей-сообщества во время выступления на концерте в Санкт-Петербурге в 2012 году

Геворг Мирзаян
Моргенштерн и Милохин нужны банкам для того, чтобы привлекать новых клиентов. Но вот зачем они нужны государству?
Фатима Алиева

Бизнесмены списка Forbes годами уклоняются от уплаты подоходного налога. К такому выводу пришли журналисты Propublica в своем расследовании. Они сравнили доходы Майкла Блумберга, Уоррена Баффета и других миллиардеров — оказалось, те едва уплачивают один процент от своих доходов

Мария Володина

Телеведущая Ксения Собчак обманула экс-солистку группы «Тату» Юлию Волкову во время интервью для выпуска шоу «Осторожно: Собчак» под названием «ТАТУ: 20 лет спустя! Главная российская группа в мире»