Все новости

«Сноб» открыл прием заявок на премию «Сделано в России — 2022». Предложить номинанта может каждый

В 2022 году состоится 11-я премия «Сноба» «Сделано в России». Редакция, члены клуба и читатели выберут проекты, которые расширяют наше представление о стране и ее жителях

6 апреля 2022 19:31
1920-.jpg

Как заявить номинанта:

Стать номинантом или заявить участника может любой желающий. Для этого нужно заполнить форму на сайте или разместить пост в соцсетях с хештегом #ЯНОМИНИРУЮ.

В этом году победители будут определены в 13 номинациях: «Кино и сериалы», «Мода и дизайн», «Наука и технологии», «Городская среда», «Эногастрономия», «Путешествия», «Театр», «Текст», «IT-проекты», «Музыка», «Общество», «Креативные пространства», «Большой бизнес».

Как обычно, конкурсная программа пройдет в три этапа: формирование лонг-листа (с 6 апреля до 10–20 июня), отбор номинантов для шорт-листа (в октябре) и голосование на сайте проекта «Сноб». Точная дата проведения церемонии будет объявлена позже.

«К 2022 году премия “Сделано в России” выросла до крупного редакционного проекта: параллельно со сбором заявок редакция в течение восьми месяцев будет знакомить читателей с проектами, которые делают богаче не только страну, но и каждого из нас. На сайте выйдут десятки репортажей, обзоров и других материалов», — отмечает издатель медиапроекта «Сноб» Марина Геворкян.

Если вы хотите стать партнером премии, пишите на почту [email protected]

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также

Очередная церемония вручения «Оскара» пройдет 27 марта. В этом году один из номинантов премии — российский анимационный фильм «БоксБалет». Его автор, мультипликатор Антон Дьяков, рассказал «Снобу» о трендах в анимации и о своих любимых мультфильмах.

До введения продуктового эмбарго в 2014 году Россия была на первом месте в мире по объему импорта сыра. Тульский сыродел Алексей Андреев стал одним из тех, кто попробовал заменить европейские сыры, и одним из немногих, кто добился международного признания. Первый россиянин, посвященный в рыцари Международной гильдии сыроделов, рассказал «Снобу» о ремесленничестве, сырных сомелье и становлении сырной культуры в России
Терем Асташово — название, которое стало символом внутреннего туризма еще в «доковидную эпоху», фигурирует во всех подборках путешествий по России в 2021 году: терем занимает почетное место в списке «новых чудес» журнала Forbes, о нем рассказывает глава Ростуризма Зарина Догузова в светском интервью журналу Tatler. «Сноб» представляет третью серию проекта «Еду в село» – о том, как семейная пара восстановила уникальный терем в глухих лесах российской глубинки