Все новости

«Сноб» покажет спектакль-мессу, на котором объявит победителей премии «Сделано в России-2020»

Церемония вручения премии медиапроекта «Сноб» состоится 11 декабря в 20:00

11 декабря 2020 12:29
640x390_glaz.jpg

В этом году присоединиться к церемонии смогут все желающие — трансляция пройдет на ютуб-канале и сайте проекта, а также во всех соцсетях «Сноба».

Зрителей ждет необычный спектакль-месса с участием Чулпан Хаматовой, Кирилла Серебренникова, Владимира Познера и других.

Девятая премия проекта «Сноб» «Сделано в России» впервые пройдет онлайн. Изменился не только формат церемонии: в этом году у премии 10 номинаций, три из них новые: «Сериалы», «IT» и «Z».

Что еще известно:

В этом году предложить номинанта мог любой желающий. В течение октября в редакцию поступило более 1,5 тысячи заявок на включение претендентов в лонг-лист. На втором этапе экспертный совет премии отобрал лидеров в каждой категории и сформировал шорт-лист. В течение трех недель на сайте шло голосование, в котором приняли участие читатели «Сноба».

Имена победителей мы узнаем уже сегодня.

Генеральный партнер — платформа «Россия — страна  возможностей», партнер номинации «Бизнес-прорыв» — Фонд развития промышленности, партнер номинации «Наука и технологии» — Министерство науки и высшего образования России.

Поддержать лого сноб
Читайте также

Проект «Сноб» опубликовал предварительные итоги голосования за номинантов премии «Сделано в России», они представлены на страницах номинаций. Голосование закроется 8 декабря в 23:59 по московскому времени

До церемонии награждения премии «Сделано в России» еще почти месяц, а номинанты уже знакомятся между собой и сотрудничают в рамках своих проектов. Новый выпуск подкаста «Короче» (номинация «Новые медиа») посвящен зумерам (номинация «Z»). Мы поговорили с ведущими выпуска
Ольга Морозова

За рубежом планируют «дискредитировать» российскую вакцину от коронавируса «Спутник V», заявили в Минобороны России. Слова официального представителя ведомства генерал-майора Игоря Конашенкова приводит «Интерфакс»

Ольга Морозова

Власти Петербурга не будут проводить проверки соблюдения коронавирусного режима в церквях, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на пресс-секретаря Смольного Инну Карпушину и замглавы комитета по промышленной политике и торговле Александра Ситова