Все новости

Создатели Cyberpunk 2077 рассказали об угрозах убийством из-за очередного переноса выхода игры

Создателям игры Cyberpunk 2077 стали поступать угрозы убийством из-за очередного переноса релиза, сообщил в своем твиттере один из ее разработчиков Анджей Завадски

29 октября 2020 17:28

«Я понимаю, что вы злитесь, разочарованы и хотите высказать свое мнение по этому поводу. Но угрожать убийством разработчикам игры абсолютно недопустимо и просто неправильно. Мы такие же люди, как вы», — написал Завадски.

В другой своей публикации он привел пример поступающих разработчикам сообщений. Судя по скриншоту, неизвестный заявил разработчику, что знает, где он живет, а также пригрозил сжечь заживо его и его семью, если релиз Cyberpunk 2077 в скором времени не состоится. Завадски сказал, что это «одно из самых мягких» сообщений, полученных разработчиками игры.

Что еще известно:

Cyberpunk 2077 разрабатывает польская студия CD Projekt RED, известная по серии игр «Ведьмак». Студия занимается Cyberpunk 2077 как минимум с 2013 года, релиз игры переносили трижды: изначально она должна была выйти в апреле, но затем дату выхода перенесли на 17 сентября 2020 года, потом — на 19 ноября и 10 декабря. Один из создателей игры ранее заявлял журналисту Bloomberg, что некоторые сотрудники студии работают по 100 часов в день и выглядят «физически больными».

Сюжет Cyberpunk 2077 разворачивается в вымышленном городе Найт-Сити в Калифорнии. Роль одного из героев игры исполнил актер Киану Ривз.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Читайте также
Мария Володина

Пользователи соцсетей раскритиковали шоу «Голос» после того, как слепое прослушивание прошла 18-летняя Александра Будникова из Москвы — дочь ведущего программы «Доброе утро» на Первом канале Романа Будникова. Она попала в первый тур девятого сезона проекта

Мария Володина

Первый канал подаст в суд на троих критиков шоу «Голос», обвинивших программу в продажности из-за того, что в проект попала дочь ведущего телеканала, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление Первого

«Сноб» собрал главное об атаках на людей во Франции и нападении на консульство этой страны в Саудовской Аравии

Екатерина Тимофеева

В Москве прошла акция, посвященная жертвам сталинских репрессий. Под мемориальными досками репрессированных поэтов и ученых появились вопросы, написанные мелками, передает телеканал «Дождь»