Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Зрители обвинили шоу «Голос» в продажности из-за того, что слепой отбор прошла дочь ведущего Первого канала

Пользователи соцсетей раскритиковали шоу «Голос» после того, как слепое прослушивание прошла 18-летняя Александра Будникова из Москвы — дочь ведущего программы «Доброе утро» на Первом канале Романа Будникова. Она попала в первый тур девятого сезона проекта

28 октября 2020 20:18

Девушка выступала с песней «Пьяное солнце» украинского музыканта Alekseev. Почти сразу после начала выступления к Будниковой повернулся первый член жюри — Василий Вакуленко (рэпер Баста). После него это сделали Сергей Шнуров и Полина Гагарина. Все они нажали красную кнопку, чтобы увидеть, кто выступает, а под их креслами загорелась надпись «Я выбираю тебя». Не нажал на кнопку только последний член жюри — Валерий Сюткин, но за него это сделал Шнуров.

После выступления Вакуленко и Гагарина начали спорить, кто первый повернулся в Будниковой. Они вместе со Шнуровым предложили девушке присоединиться к их командам и хвалили ее. Сюткин не стал комментировать выступление Будниковой, объяснив это тем, что выбор за него сделал Шнуров. В итоге девушка выбрала своим наставником Вакуленко.

Реакция зрителей:

Судя по всему, первым на родство девушки с ведущим Первого канала внимание обратил актер Станислав Садальский. Он опубликовал в своем инстаграме фотографии Александры и Романа Будниковых и сравнил девушку с дочерью Алсу. «Воистину миром правит связи, стоит ли в чем-то винить ведущих, которым Аксюта (главный продюсер музыкальных программ Первого канала Юрий Аксюта — прим. "Сноб") велел повернуться», — написал актер. Под его постом скопилось около 600 комментариев, многие авторы которых раскритиковали музыкальные способности Будниковой.

После этого негативные комментарии стали появляться в ютуб-канале и инстаграме «Голоса», а также в инстаграме самой Будниковой. Комментаторы называют девушку «второй дочерью Алсу», но есть и те, кто ее поддерживает. Видео с выступлением Будниковой собрало на ютуб-канале голоса 17 тысяч дизлайков при шести тысячах лайков.

Что еще известно:

О ситуации высказался Вакуленко, в команду к которому попала Будникова. «Хочется спросить у комментаторов-экспертов: неужели это проклятье — быть ребенком известных родителей? Неужели, рождаясь в известной или обеспеченной семье ты уже обречен быть ни на что не способным, ни в чем не талантливым и лишь покорно нести фамильное бремя? А как же Мироновы, Урганты, Нагиевы, Табаковы, Райкины, Дунаевские? А Лив Тайлер? А Зои Кравиц?» — написал рэпер в своем инстаграме.

Бывшая участница «Голоса» Этери Бериашвили, назвавшая себя педагогом Будниковой, тоже выступила в защиту девушки. В разговоре с «Открытыми медиа» певица заявила, что Будникова «без песни, без музыки не существует ни минуты». Сама девушка и ее отец произошедшее не комментировали.

Что важно знать:

В 2019 году вокруг «Голоса» разразился скандал из-за победы Микеллы Абрамовой — дочери певицы Алсу — в финале шестого сезона шоу. Первый канал заказал у международной компании Group-IB проверку из-за признаков «аномального голосования». Проверяющие признали, что голоса на Абрамову накрутили — по данным Group-IB, в целом поддельных голосов была 41 тысяча.

Телеканал аннулировал результаты финала «Голоса», а после этого генеральный директор Первого канала Константин Эрнст объявил победителями сезона шоу всех финалистов, включая Абрамову.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Первый канал проверит результаты голосования в шоу «Голос.Дети» после победы дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой, сообщает РБК со ссылкой на источник на телеканале
Брат участницы шоу «Голос. Дети» Ильгиз Валеев написал заявление в полицию и потребовал возбудить уголовное дело в отношении певицы Алсу и ее мужа Яна Абрамова

В США к 120 годам тюрьмы приговорили Кита Раньера — лидера организации NXIVM («Нексиам»), которая проводила тренинги личностного роста, сообщает телеканал CNN. В 2019 году мужчину уже осудили по обвинениям в вымогательстве, торговле людьми, в том числе для сексуальной эксплуатации, а также в сексуальной эксплуатации детей

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о готовности уйти в отставку из-за своей позиции по президенту Франции Эмманюэлю Макрону. Так он ответил на слова пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, говорится в телеграм-канале Кадырова