Все новости

Спа и медицинский центр Clinique La Prairie перезапускает программу «Ревитализация»

Спа и медицинский центр Clinique La Prairie, специализирующийся в области долголетия, в год своего девяностолетия предлагает пройти новый эпигенетический анализ и перезапускает свою программу «Ревитализация»

30 марта 2021 18:40

Благодаря сотрудничеству Clinique la Prairie с Genknowme — инновационной медико-биологической компанией, специализирующейся на анализе влияния образа жизни на включении и выключении генов, и на то, как эти процессы связаны с самочувствием, здоровьем и старением — с февраля 2021 года в клинике можно пройти расширенный эпигенетический анализ. Этот уникальный метод чтения ДНК позволяет измерить биологический возраст человека и обратимые виды воздействия его образа жизни на гены, что, в свою очередь, сделает возможным поддержку здоровья с помощью индивидуально разработанных программ питания и образа жизни. Эпигенетический тест, основанный на анализе крови, а также интерпретацию его результатов можно добавить в любую программу клиники.

Кроме того, программа «Ревитализация» включает анализ ДНК, полные обследования и новые инновационные методы лечения по четырем основным направлениям работы Clinique la Prairie, включая медицину, хорошее самочувствие, правильное питание и движение, — и все это с упором на улучшение метаболизма, снятие воспалительных процессов, замедление старения и укрепление иммунной системы, — уникальный подход к долголетию, используемый исключительно в Clinique La Prairie.

Центральным элементом программы остается фирменный экстракт Clinique La Prairie. Это мощная формула была создана в духе идеалов ревитализации основателя клиники доктора Ниханса и усовершенствована на протяжении нескольких десятилетий для усиления процессов регенерации организма и борьбы с признаками старения.

Подробную информацию обо всех программах Вы найдете на официальном сайте Clinique La Prairie.

Поддержать лого сноб