Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

System Of A Down впервые за 15 лет выпустила новые треки и посвятила их Нагорному Карабаху

Американская группа System Of A Down впервые за 15 лет представила новые треки, сообщается в инстаграме музыкантов. Они записали две композиции, посвященные конфликту в непризнанной Нагорно-Карабахской республике (НКР), — «Protect The Land» и «Genocidal Humanoidz»

6 ноября 2020 16:05

Музыканты, этнические армяне, выступили в поддержку НКР и Армении. В своем обращении они назвали коррумпированными нынешние режимы Ильхама Алиева в Азербайджане и Реджепа Тайипа Эрдогана в Турции, а также заявили, что президенты этих стран «не только хотят объявить Арцах (НКР — прим. "Сноб") и Армению своими, но и безнаказанно совершают акты геноцида против человечества и природы для достижения своей цели».

Треки можно скачать на странице группы на сервисе BandCamp. Музыканты пообещали, что прибыль от продажи композиций пойдет в Armenia Fund — благотворительную организацию, помогающую пострадавшим жителям НКР.

Что важно знать:

Конфликт между Арменией и Азербайджаном в НКР обострился 27 сентября. Стороны трижды договаривались о перемирии, но каждый раз обвиняли друг друга в возобновлении боевых действий. По словам президента России Владимира Путина, еще к 22 октября жертвами конфликта уже стали около пяти тысяч человек.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Ровно месяц идет война в Нагорном Карабахе. С армянской стороны на линии фронта работает Артак Бегларян, омбудсмен непризнанной республики. Артак слепой, что не мешает ему каждый день ездить по самым горячим точкам Карабаха. Специально для «Сноба» с правозащитником поговорила Армина Багдасарян
Все эти дни между Нагорным Карабахом и Арменией курсируют машины скорой помощи и реанимации. О войне глазами врачей рассказывает Армина Багдасарян
Кремль не спешит вступать в Карабахскую войну на стороне армянских союзников. Что это — трусость, осторожность или все-таки трезвый расчет?