Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Twitter вводит функцию публикации сообщений, которые исчезают через 24 часа

Разработчики Twitter вводят новый тип постов — сообщения, которые исчезают через 24 часа, сообщается в блоге компании

17 ноября 2020 21:52

Твиты, которые будут исчезать спустя сутки, назвали «флиты». Их решили ввести, чтобы подтолкнуть пользователей твиттера к общению. «Некоторые говорят нам, что твиты неудобны, поскольку они кажутся слишком публичными, слишком "постоянными", и будто бы существует нечто вроде сильного давления, необходимость набирать ретвиты и лайки. Вот почему, к сожалению, так много твитов оставалось в черновиках», — говорится в сообщении. Разработчики считают, что флиты — удобный формат для начала разговора и распространения сиюминутных мыслей.

Что еще известно:

Руководство твиттера добавляет, что в ходе тестов нового формата, которые проводили в Бразилии, Италии, Индии и Южной Корее, пользователи чувствовали себя более комфортно, когда присоединяясь к беседе, зная, что посты надолго не сохранятся.

Доступ к новой функции получат владельцы смартфонов с операционными системами iOS и Android уже в ближайшие дни. В дальнейшем в Twitter планируют добавить к новому 24-часовому формату стикеры и возможность проведения онлайн-трансляций.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Михаэль Лившиц
Google и Twitter отказались от участия в мероприятии Госдепартамента США под руководством госсекретаря США Майка Помпео,…
Вадим Палько

Руководство социальной сети Twitter поменяет принцип работы функции ретвитов, дающей возможность делиться твитами других пользователей со своими подписчиками, сообщается в блоге компании

Мария Володина

«Архнадзор» попросил Владимира Путина отправить миротворцев охранять памятники культурного наследия в Нагорном Карабахе, сообщили «Снобу» в движении. Открытое письмо на имя президента России опубликовано на сайте «Архнадзора», его подписали несколько десятков экспертов в сфере наследия, кавказоведов и градозащитников

Мария Володина

Лингвисты из России, Финляндии, Швеции и Испании рассказали о появившихся во время пандемии COVID-19 неологизмах. Некоторые новые слова из лексикона жителей этих стран опубликованы на сайте Уральского федерального университета (УрФУ)