Все новости

Умер создатель брендов Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи» Андрей Трубников

На 62-м году жизни умер бизнесмен Андрей Трубников — создатель брендов Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи», сообщает РБК со ссылкой на его пресс-секретаря

8 января 2021 10:27

Причина смерти Трубникова не называется. По информации телеграм-канала Mash, бизнесмен скончался в своем доме.

Что еще известно:

Бренд «Рецепты бабушки Агафьи» Трубников запустил в 2002 году, спустя шесть лет появилась марка Natura Siberica, а в 2012-м — одноименная розничная сеть. Сейчас под брендом Natura Siberica открыты более 55 магазинов в России и за рубежом. Трубникову и его семье также принадлежит бренд Organic Shop с 39 точками продаж. Выручка производителя косметики и ретейлера в 2019-м составила 14 миллиардов рублей. Летом 2020-го ему грозило банкротство.

Ранее «Сноб» опубликовал посвященный Андрею Трубникову отрывок из книги Алексея Белякова «Бизнес против правил»

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Читайте также
Алексей Беляков
В Подмосковье на 62-м году жизни умер создатель брендов Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи» Андрей Трубников. «Сноб» публикует отрывок из посвященной предпринимателю книги Алексея Белякова «Бизнес против правил»
Natura Siberica рискует закрыться из-за судебного иска на 4,5 миллиарда рублей. А вместе с ней — еще 65 косметических брендов, принадлежащих компании «Первое решение», среди них — «Бабушка Агафья» и Organic Shop. «Сноб» рассказывает, в чем обвиняют производителей самой известной в мире российской косметики
Днем 6 января в Вашингтоне проходило совместное заседание обеих палат Конгресса США, которые должны были утвердить итоги президентских выборов. В тоже время перед своими сторонниками выступал действующий хозяин Белого дома Дональд Трамп. Он в очередной раз заявил, что не признает итоги голосования. После завершения акции «Марш за спасение Америки» тысячи людей двинулись в сторону Капитолия и, в итоге, взяли здание штурмом. Фото с места — в галерее «Сноба»