Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Умер создатель брендов Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи» Андрей Трубников

На 62-м году жизни умер бизнесмен Андрей Трубников — создатель брендов Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи», сообщает РБК со ссылкой на его пресс-секретаря

8 января 2021 10:27

Причина смерти Трубникова не называется. По информации телеграм-канала Mash, бизнесмен скончался в своем доме.

Что еще известно:

Бренд «Рецепты бабушки Агафьи» Трубников запустил в 2002 году, спустя шесть лет появилась марка Natura Siberica, а в 2012-м — одноименная розничная сеть. Сейчас под брендом Natura Siberica открыты более 55 магазинов в России и за рубежом. Трубникову и его семье также принадлежит бренд Organic Shop с 39 точками продаж. Выручка производителя косметики и ретейлера в 2019-м составила 14 миллиардов рублей. Летом 2020-го ему грозило банкротство.

Ранее «Сноб» опубликовал посвященный Андрею Трубникову отрывок из книги Алексея Белякова «Бизнес против правил»

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Алексей Беляков
В Подмосковье на 62-м году жизни умер создатель брендов Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи» Андрей Трубников. «Сноб» публикует отрывок из посвященной предпринимателю книги Алексея Белякова «Бизнес против правил»
Natura Siberica рискует закрыться из-за судебного иска на 4,5 миллиарда рублей. А вместе с ней — еще 65 косметических брендов, принадлежащих компании «Первое решение», среди них — «Бабушка Агафья» и Organic Shop. «Сноб» рассказывает, в чем обвиняют производителей самой известной в мире российской косметики
Днем 6 января в Вашингтоне проходило совместное заседание обеих палат Конгресса США, которые должны были утвердить итоги президентских выборов. В тоже время перед своими сторонниками выступал действующий хозяин Белого дома Дональд Трамп. Он в очередной раз заявил, что не признает итоги голосования. После завершения акции «Марш за спасение Америки» тысячи людей двинулись в сторону Капитолия и, в итоге, взяли здание штурмом. Фото с места — в галерее «Сноба»