Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

В Audi City Moscow состоялась премьера Audi RS Q8, Audi RS 6 Avant и Audi RS 7 Sportback

Премьера спортивных автомобилей семейства RS состоялась в преддверии новогодних праздников во флагманском бутике Audi City Moscow в центре Москвы на Никольской улице. Новые Audi RS Q8, Audi RS 6 Avant и Audi RS 7 Sportback уже доступны для предварительного заказа на audi.ru

30 декабря 2020 13:53

В основе философии RS лежит стремление к максимальной производительности и совершенству. На протяжении уже более 25 лет модели Audi RS выступают лидерами в сегменте спортивных автомобилей, привлекая клиентов по всему миру своими превосходными динамическими характеристиками на пределе технических возможностей. Каждая из моделей RS — это узнаваемость фамильных черт в сочетании с повседневной практичностью и спортивным характером.

ауди.jpg

Самый мощный в истории Audi новый RS Q8 возглавил семейство «заряженных» кроссоверов бренда. Автомобиль обладает черной глянцевой вставкой диффузора с горизонтальной планкой из карбона, овальными выпускными патрубками и аэродинамическим спойлером на кромке крыши. Накладки в нижней части и расширители порогов RS визуально охватывают автомобиль по периметру. Спортивный бампер RS в сочетании с черной глянцевой решеткой радиатора с сотовой структурой, карбоновой накладкой и большими воздухозаборниками, а также аэродинамический спойлер создают яркие акценты в передней части автомобиля. Динамичный дизайн сочетается в нем с практичностью. Мощность 600 лошадиных сил, крутящий момент 800 Н·м в диапазоне от 2200 до 4500 оборотов в минуту; разгон до 100 километров в час за рекордные 3,8 секунды — установленный на новом Audi RS Q8 двигатель 4.0 TFSI обещает впечатляющие показатели, характерные для семейства RS. С опциональным Динамическим пакетом RS plus максимальная скорость автомобиля увеличивается до 305 километров в час.

Audi RS 6 Avant отличается множеством деталей, присущих исключительно моделям Audi RS, среди них — характерная система выпуска RS, а также аэродинамический спойлер на кромке крыши. Автомобиль обладает по-спортивному широким кузовом с увеличенными расширителями колесных арок, решеткой радиатора Audi Singleframe особой безрамной конструкции, бампером RS и большими боковыми воздухозаборниками. Audi RS 6 Avant с двигателем V8 4.0 TFSI с двойным турбонаддувом и технологией mild hybrid развивает 600 лошадиных сил и 800 Н·м крутящего момента в диапазоне от 2100 до 4500 оборотов в минуту. Универсал способен разгоняться с места до 100 километров в час за 3,6 секунды, а за 12 секунд автомобиль достигает скорости 200 километров в час. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час. С опциональным динамическим пакетом RS универсал разгоняется до максимальных 280 километров в час, а с динамическим пакетом RS plus — до 305.

Крыша нового Audi RS 7 Sportback отличается спортивными контурами. Автомобиль обладает характерным для моделей RS широким кузовом с выступающими колесными арками, сплошной полосой светодиодов между задними фонарями и широкой решеткой радиатора Audi Singleframe особой безрамной конструкции. Audi RS7 Sportback демонстрирует сочетание стильного дизайна, практичности и высокой эффективности. Двигатель V8 4.0 TFSI с двойным турбонаддувом и технологией mild hybrid развивает мощность 600 л. с. и крутящий момент 800 Н·м в широком диапазоне от 2100 до 4500 оборотов в минуту. Автомобиль разгоняется до 100 километров в час за 3,6 секунды. Audi RS7 Sportback — это спортивный автомобиль, в котором элегантные линии пятидверного купе гармонично сочетаются с напором и мощью двигателя V8 TFSI.

Поддержать лого сноб