Все новости

В Багдаде на премьер-министра Ирака совершено покушение. Преступники использовали дроны со взрывчаткой

В Багдаде неизвестные совершили покушение на премьер-министра Ирака Мустафу аль-Казыми. В ночь на 7 ноября его резиденцию атаковали три беспилотных летательных аппарата со взрывчаткой, два из которых удалось сбить, передает агентство INA

7 ноября 2021 11:30

Сам премьер при атаке не пострадал. МВД страны назвало произошедшее терактом.

«Предательские ракеты не смогут ни на йоту поколебать стойкость и упорство наших героических сил безопасности в сохранении безопасности народа», — написал премьер у себя в твиттере.

Что еще известно:

В результате атаки пострадали семеро сотрудников личной охраны премьера, сообщает Associated Press. По данным телеканала Al Hadath, пострадали десять человек.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Екатерина Тимофеева

Федеральное бюро расследований (ФБР) по указу президента США Джо Байдена обнародовало первый документ из серии секретных материалов, связанных с терактом 11 сентября 2001 года

Днем 26 августа возле аэропорта Кабула произошло два мощных взрыва — на входе в сам аэропорт и у отеля Baron. Минздрав Афганистана подтвердил гибель не менее 170 афганцев и 13 американских военных. Ответственность за теракт взяло на себя «Исламское государство» (ИГ)*. Как на трагедию отреагировали талибы* и как власти США — в материале «Сноба»

Вечером 12 августа в центре Воронежа произошел взрыв в пассажирском автобусе. Пострадало как минимум 19 человек, двое из них скончались. Следственный комитет возбудил уголовное дело и «выясняет все обстоятельства происшествия». Об основных версиях, которые сейчас рассматривают власти, — в материале «Сноба»