Все новости

В Большом театре актера насмерть придавило декорацией во время спектакля

Во время оперы «Садко» в Большом театре при смене декораций погиб артист мимического ансамбля (миманса), сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу учреждения

9 октября 2021 22:01

По данным ТАСС, погибший — 37-летний Евгений Кулеш. Источник агентства заявил, что актер пошел не в ту сторону во время спуска декораций. Мужчину пытались реанимировать, но спасти его не удалось. Спектакль остановили, зрителей попросили выйти из зала.

Что еще известно:

На месте происшествия работают правоохранительные органы. Следственный комитет начал доследственную проверку по факту случившегося.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Нобелевский комитет присудил Премию мира главному редактору «Новой газеты» Дмитрию Муратову и филиппинской журналистке Марии Рессе, возглавляющей оппозиционное СМИ Rappler. Их наградили за «усилия по защите свободы слова, которые являются важной составляющей демократии и мира». Подробности — в материале «Сноба»
Почему на уроке должно быть «прикольно», как отличить хорошего учителя от плохого и что общего у педагогов и актеров, «Снобу» рассказал Дима Зицер, основатель Института неформального образования и школы неформального образования «Апельсин»

Из российских магазинов может пропасть Bounty — об этом со ссылкой на письмо производителя батончиков, российской структуры компании Mars, пишет «Коммерсант». Но на этом угрозы привычному образу жизни не заканчиваются. Товары, дефицит которых прогнозируют этой осенью в России, — в подборке «Сноба»