Все новости

В Канаде фельдшер скорой помощи не узнала в жертве ДТП свою дочь

О личности пострадавшей женщине рассказали полицейские

24 ноября 2022 15:14

Приехавшая на вызов фельдшер скорой помощи из Канады Джейми Эриксон не поняла, что спасает собственную дочь. Об этом сообщает The Guardian.

Инцидент произошел 15 ноября. 17-летняя девушка получила тяжелые травмы в результате автокатастрофы. Из-за этого Эриксон и не смогла ее узнать. Женщина почти полчаса пыталась ее спасти — вытаскивала из машины, ждала санавиацию, чтобы девушку доставили в ближайшую больницу в Калгари. После смены Эриксон встретили у дома полицейские. Они и сообщили, что в аварии пострадала ее дочь Монтана. Подросток получила травмы, несовместимые с жизнью.

«Тяжело раненый пациент, которого я только что лечила, был моей плотью и кровью. Мой единственный ребенок. Моя мини я. Моя дочь, Монтана», — написала Эриксон семье и друзьям. Она отметила, что благодарна за 17 лет, проведенные с дочерью, но чувствует себя разбитой и потерянной. «Кем бы ты стала, моя малышка? Кем бы ты была?» — задавалась вопросами женщина.

Сообщается, что водитель машины, в которой ехала Монтана, потерял управление. В результате автомобиль был сбит встречным грузовиком, а сама девушка оказалась заперта в салоне.

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Фатима Алиева

В районе деревни Воробино в Ярославской области бригада медиков скорой помощи попала в ДТП с бензовозом и легковым автомобилем. В результате погибли четыре человека, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по региону.

Фатима Алиева

В деревне Бежецкого района Тверской области лежачего пациента привезли к автомобилю скорой помощи в ковше трактора. Это произошло из-за того, что машина не могла проехать по заваленной снегом дороге, пишет РИА Новости.

Екатерина Тимофеева

В городе Облучье и поселке Пашково Еврейской автономной области (ЕАО) сотрудники станции скорой помощи написали заявления об увольнении, потому что не хотели вакцинироваться от коронавируса, но потом передумали увольняться